您的位置 : 首页 > 书库 > 《快穿女配:boss,强势撩》快穿凶猛女配 kuso 快穿女配:boss,强势撩完结版

更新时间:2019-10-21 16:41:53

《快穿女配:boss,强势撩》快穿凶猛女配 kuso 快穿女配:boss,强势撩完结版 已完结

《快穿女配:boss,强势撩》

来源:阅文集团作者:九爷爱吃肉分类:科幻空间主角:褚樱,那名

完结小说《快穿女配:boss,强势撩》是九爷爱吃肉最新写的一本科幻空间类小说,故事中的主角是褚樱,那名,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 那些个工人看着大白日都还有些冷的乱葬岗,不确定的问:“这位小姐,您确定要修这所宅子?” 九歌瞟了他一眼,“有意见?” 工人被她那...展开

《快穿女配:boss,强势撩》免费试读

那些个工人看着大白日都还有些冷的乱葬岗,不确定的问:“这位小姐,您确定要修这所宅子?”

九歌瞟了他一眼,“有意见?”

工人被她那一眼迷的七荤八素的,“没意见没意见!”

工人之所以惊讶,不仅仅因为这里处在乱葬岗,还有一个原因是这所宅子闹鬼。听闻这宅子以前是一名宠妃的行宫,后来不知道怎么的,那名宠妃忽然在行宫暴毙,也就荒废了下来。

谁也不愿手里有这么一栋晦气的宅子,于是便卖给了一名富商,没想到住进去没多久,就开始闹鬼。做生意的都有些迷信,不敢住。

本来想出手,但有钱的也怕闹鬼,想买的有没钱,就这么荒废了。渐渐的,周围也就成了乱葬岗。

九歌去买的时候,那富商迅速就答应了,还生怕九歌反悔,卖完宅子就举家出游了。

这宅子保存的其实很好,要修整的地方不多,大体打扫一下,其实就可以入住了。

说是宠妃的行宫其实也是有依据的,这宅子占地很广,里面有很多石雕之类的装饰,都很大气精致,就是都蒙了尘。

也就几天的时间,宅子就焕然一新了。九歌又和褚樱花了一晚上的时间将那些个新收的教众带到宅子里,确切的说是掳过来的。

七个少年少女醒来之后看着眼前陌生的环境,有些懵。

“砰”的一声,褚樱又扔进个人来,她呲牙一笑,“路上捡的,长的不错,就带回来了。”

九歌开了口,“这里就是白莲教总坛了,以后你们就住在这里。”说着示意褚樱将李瑾拎出来,“这就是你们的左右护法,当然了,谁能把他们干趴下,谁就是新护法。”

“我是白莲教的圣女,你们的教主老胳膊老腿,管不了你们。”

于是众人就看到自家圣女身后出现了一位如冰山一般冷峻的高岭之花,虽然容貌很惊艳,但看起来就不好惹,众人齐齐后退。

九歌感觉到了冷意,当即回头,来人开了口,“老胳膊老腿?”声音比他的人还冷,感觉满是冰碴。

九歌后退一步,站到季十三身后,清了清嗓子道:“刚刚我说的你们都没听见,重新介绍一下,这位是你们的教主,向教主问好。”

众人规规矩矩的问好,季十三冷眼扫了一遍,“这就是你找的教众。”一句有些嘲讽的肯定句。

九歌也看了看众人,“没问题啊,我觉得很好,有钱又年轻。再不济还有你藏书阁的秘籍嘛,出去怎么都是能唬吓人人的吧。”

一说到藏书阁,一向天不怕地不怕的褚樱都有些发憷。

季十三古井无波的看了九歌一眼,“藏书阁秘籍一共三千四百五十六册,你带走的有四十五册。”然后他扔出一卷卷抽来,“找齐。”

九歌打开一看,好嘛,记录的真详细,哪里能找到秘籍都写的清清楚楚,“这个,不好吧,人家的秘籍,我怎么能去抢呢?”

季十三袖摆微动,九歌半挽的头发悉数滑落,玉簪已为粉末。九歌抬手一撸头发,“听好了啊,我们白莲教现在的任务就是前往各个门派抢夺秘籍。”

似乎很满意九歌的识趣,季十三一眨眼就走了。九歌当即扔开卷轴,继续对教众的教育大会,“这个秘籍你们都有,哪里不懂就问,反正我也不知道。”

有人怯怯的问:“我们真要去抢其他门派的秘籍啊?”

九歌笑着挑眉,“有什么问题?”那人只觉得背后一凉,“没有,没有。”

《快穿女配:boss,强势撩》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《快穿女配:boss,强势撩》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(九爷爱吃肉)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《快穿女配:boss,强势撩》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200