您的位置 : 首页 > 书库 > 《末世之无敌土地神》末世之无敌土地神txt 父子文 末世之无敌土地神精彩内容

更新时间:2019-10-22 16:46:24

《末世之无敌土地神》末世之无敌土地神txt 父子文 末世之无敌土地神精彩内容 连载中

《末世之无敌土地神》

来源:阅文集团作者:逍遥的猪分类:科幻主角:陈瑾,周自强

有很多书友最近在追一本叫做《末世之无敌土地神》的小说,是作者逍遥的猪创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “陈所,你找我?”莱宁镇派出所的四合小院里,陈瑾一身警服,英气勃勃,坐在石凳上蹙眉沉思,张光明大步流星走进来,随便打了声招呼,就...展开

《末世之无敌土地神》免费试读

“陈所,你找我?”莱宁镇派出所的四合小院里,陈瑾一身警服,英气勃勃,坐在石凳上蹙眉沉思,张光明大步流星走进来,随便打了声招呼,就在陈瑾对面坐下。

“老张啊。”

“还在为白天志的事情头疼呢?”张光明笑着问道。

陈瑾苦笑,“你还真是我肚子里的蛔虫,我心里的事情根本瞒不住你。

“哈哈,也不看看你是谁教出来的。”张光明大笑起来,望着眼前不过二十五六岁,面容坚毅的女子,张光明心中感慨万千。

似乎两年前她还是刚从警校毕业啥都不懂的黄毛丫头,除了格斗比较厉害外,其他方面不堪入目,冲动,鲁莽,充满正义感,做事雷厉风行不计后果。

两年过后,她已经青出于蓝了,成了自己的领导,更是一手奠定莱宁镇现在的基础,白天志想要夺取的东西就是她辛辛苦苦守护下来的。

“老师,我不想忍下去了。”陈瑾突然说道。

张光明脸上的笑容一点一滴消失,“你真的下定决心了?现在莱宁镇内忧外患,要是处理不当,极有可能把莱宁镇两万人赔进去。”

“可我是警察,我却眼睁睁看着他们吃人。”陈静激动地说道。

“现在是末世……”

“末世也不行,从我穿上警服那天,我就在国旗下宣誓,维护正义与公平,保护人民生命财产安全,现在我已经失职了。”

“陈瑾,你冷静点,他们虽然在吃人,但吃的是死人。”张光明低吼道,然后压低声音说道:“我们手里的食物已经不多了,如果不是白天志用这样的手段提供食物,莱宁镇至少会饿死一两千人,而且我们身边的人也有可能拿过他的好处,没有绝对的把握,千万不要贸然行事。”

“我知道。”陈瑾冷静的回道。

“谁也没有想到白天志会这么狠,背着我们用人肉做成食物发给别人,当时还以为是白天志幸运的找到了肉食来源地,一念之差,让他成了气候,竟然拉起几千人的队伍,手下的超级战士也有好几百,实力并不逊色于我们。”张光明有些敬佩,又有些遗憾的说道。

“我现在担心白天志的野心会不断膨胀,向活人下手。”陈瑾忧心忡忡的说道。

张光明眉头紧皱,“这倒是极有可能,毕竟靠死人是没办法养活两万人的,白天志想要夺权,手里肯定要掌握着压倒性的力量,他最大的筹码就是那些不为人知的‘食物’。”

“对了,老师,昨天来的那个人……”

“周自强。”张光明提醒道。

“嗯,你好像对他很重视?”陈瑾好奇的问道。

张光明笑了起来,“这家伙很会装疯卖傻,以为编了个跟白天志有仇的故事就能骗到我,也真是异想天开,也不想想我是干嘛的,抓贼的难道还会被贼蒙?”

陈瑾哑然失笑,“老师既然知道他有问题,为什么还那么重视他?”

“两个原因,其一,他的故事是假的,但他的目标是白天志,这一点骗不了我,对手都是白天志,我们就有了合作的基础。其二,他的实力很不错,值得拉拢,他曾经跟我提过王家营有位一阶原力战士,可能是无意吧,但是‘原力战士’的称呼可不是莱宁镇的,这也是他露出的马脚之一。”张光明眸光深邃的分析道。

周自强自觉自己的言谈举止很谨慎,但还是没蒙住张光明,如果他在这里听到张光明的话,恐怕会吓出一身冷汗。

“一阶原力战士?”陈瑾面露疑惑。

“经过我旁敲侧击,一阶原力战士的实力跟你和天志差不多,最显着的标志是领悟出技能。”

“有意思的称呼,不知道这个称呼是从哪儿来的?好像很有格调的样子……”陈瑾眯着眼,手指很有节奏的叩击着桌面。

张光明的心思却不在这上面,低声说道:“如果周自强说的是真的,王家营有位一阶原力战士,或许我们可以打破僵局。”

“外援。”

张光明轻轻点头。

陈瑾思考张光明的建议的可行性,说出自己的担忧:“我怕赶走了饿狼,又来猛虎。”

“那就让他们狗咬狗,我们坐收渔翁之利。”张光明冷静的说道。

陈瑾深深看了看张光明,觉得这位传授自己警察经验技能的老师变得很陌生,豁然发现,张光明心机竟然这么深沉,一时间,陈瑾有些失神,轻轻说道:“一切就交给老师安排吧。”

“好。”

说完,张光明起身离开,陈瑾看着他的背影,一双黑白分明的眼睛里流露出若有所思的神色,而后仿佛下定某种决心,从枪套里取出手枪,认真擦拭,熟悉她的人都知道,每当女暴龙擦枪的时候,就是她要发威的时候。

……

“陈瑾……白天志……”张光明安排的住所里,周自强双手抱头躺在床上,盯着天花板发呆,“土地神是神灵,实力强大,但毕竟只有一个人,想要把莱宁镇拿下,需要付出极大的代价,如果能让双方先打起来,然后通知土地神……”

周自强眼睛一亮,从床上起来,打开门走出去。他住的地方是原来镇委办公楼,张光明把他安排在二楼,四周住的都是陈瑾一系的原力战士,很多人周自强都见过,这些人知道张光明很看重周自强,对他礼敬有加。

“周自强,你在干什么呢?”

这时,一个原力战士看到周自强小心翼翼的把一尊栩栩如生的木雕放在阳台上,这木雕的雕刻技艺很好,雕刻的青年浓眉大眼,五官清晰,一身古朴衣衫飘起定格,有种飘然欲仙的错觉。

“这是我们云东村的土地神,很灵验,我能活着走到莱宁镇全凭土地神保佑。”简单解释一句,周自强跪在地上向着神像叩头。

“真的假的?”

换做是平常,这些原力战士肯定会说周自强是神经病,说这是迷信,可是现在,末世丧尸都出来了,冒出来个土地神似乎也不是什么不能接受的吧?尤其是末世挣扎的人,整天担惊受怕,脆弱的内心需要精神寄托。

“真不真,你拜拜不就知道了。”周自强笑道。

“也是,磕几个头又不会掉块肉。”几名原力战士觉得有趣,学着周自强跪拜,刚刚磕完头,他们隐约间看到神像似乎活了过来,竟然朝他们眨眼,定睛看去又恢复木雕模样,着实诡异,令几人心头发毛。

“一定是眼花了出现错觉了。”

《末世之无敌土地神》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(逍遥的猪)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(陈瑾,周自强)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(逍遥的猪)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《末世之无敌土地神》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(陈瑾,周自强),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《末世之无敌土地神》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200