您的位置 : 首页 > 书库 > 《二月山城未见花》二月山城未见花 猜电影片名 H文 二月山城未见花网盘

更新时间:2019-10-22 20:47:22

《二月山城未见花》二月山城未见花 猜电影片名 H文 二月山城未见花网盘 连载中

《二月山城未见花》

来源:阅文集团作者:满弄分类:仙侠奇缘主角:清钰,姜熙

主角是清钰,姜熙的小说《二月山城未见花》此文是满弄原创的仙侠奇缘文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 清钰看着姜熙,对南故说:“依依好像受伤了。” 南故看了眼南依依,轻松地对清钰说:“她没事,我最清楚她了,她要是真伤着了绝不是这个...展开

《二月山城未见花》免费试读

清钰看着姜熙,对南故说:“依依好像受伤了。”

南故看了眼南依依,轻松地对清钰说:“她没事,我最清楚她了,她要是真伤着了绝不是这个样子。”

清钰问南故:“你们原来是这个样子相处的。”

南故答道:“我清楚她的行为才没有担心,更何况有些事情也不是我担心就能变好、就不会发生的。世间本就有太值得担心的事情,担心或不担心都是自己决定的。”

清钰看着发出这么多感慨的南故,说:“原来你是这样子的,这么看来我们完全不需要担心你。”

南故问:“是吗?也许。”说完冲着清钰笑了一下。

南故看着背着南依依的姜熙,突然问清钰:“不如我也背你如何?”

清钰一脸嫌弃地看着南故,说:“我又不是病人,不要。”

蕙林这个时候打趣地说:“若我是病人,南公子是不是也会背我?”

南故看着蕙林说:“我体质特别,只背得了她。”说完冲着清钰淡淡一笑,就往前走去了。

清钰看着走得特快的南故,对蕙林说:“你现在的心情倒是不错。”

蕙林笑着回答:“该开心的时候还是应该开心的。”

清钰看着蕙林,说:“我们继续走吧。”

南故追上了姜熙,笑着说:“南依依这猪太重了,你怎么背得动的?”

南故说完这话后刚刚还犯着一脸花痴的南依依,这下子狠狠瞪了南故一眼。南故看到后仍没有放弃调侃南依依的机会,继续说:“是我我就把她扔了。”

姜熙没有看着南故,语气平静地说:“她受伤了。”

蕙林这个时候追了上来,笑着对南依依说:“依依既然受了伤,不如先停下来让我看看如何?我的医术虽说没有多高明,但平常的情景倒是可以应付过去的。”

南依依忙紧紧搂住姜熙,发小脾气地说:“不要,我下来就要晕倒了。”

南故思毫不给自己的妹妹一点台阶,打趣地说:“你在上面就不晕倒了吗?”

南依依对南故的表现很是生气,想要伸手去打南故的时候意识到自己应该在姜熙面前留下很好的印象,只好憋着气说:“算你走运。”

南故明显对自己的行为很是满意,清钰看着这个时候的南故心里在想:这个人,倒是有点怪。

清钰走到了南故的身旁,对南故说:“你们可是兄妹,你就是这么对她的?”

南故笑着看着清钰说:“她的路,自己走。”

清钰说:“这个亲情,真好。”这个时候的清钰并没有注意到南故和南依依的面目变化,南故在心里想:亲情这两个字,不搭。

南依依听到“亲情”这个词的时候自觉的低下了头,心里想着:这个亲情,倒不算亲情。

姜熙看到走到自己身旁的清钰,看着清钰并没有出声。清钰看着看着自己的姜熙,也没有说什么。

姜熙心里在想:她应该会伤心的。可是看着赖在自己背上不肯下来的南依依,姜熙也终究没能忍心将南依依扔下来。

南故看着这样的夜色,叹道:“今晚的夜色,别致。”

清钰也抬头看着夜空,心里在想:黑暗有时候不算太差,这样的光景倒也可以。

姜熙虽然背着南依依走了一路,但满脑子里想的全是清钰。就像这个时候待在摇木身旁的吴倾语一样,吴倾语并没有多么关心摇木的伤势,吴倾语的心里也全部都是清钰的光景。

清钰看着昭明的夜空,心里想到了以前自己好像去过的一片桃花林,清钰只是不确定那是不是桃花林。清钰想到了以前救过自己的一个人,心里想着:我会再遇到那个人吗?清钰看着姜熙觉得有的时候知道是谁救过自己也挺好的,有的时候不知道也是可以的。

南故看着清钰在想着些什么,问清钰:“怎么了?”

清钰摇了摇头,说:“没什么。”

南故问:“我怎么感觉你在想着某个人呢?”

清钰看着现在有点欠揍的南故,说:“我怎么感觉是你在想着某个人呢?”

南故没有再出声,因为南故的心里确实在想着某个人,一个别人都不知道只有南故自己知道的故人。

清钰看南故这么快就败下阵来,心里感觉很是轻松,继续说道:“看来确是如此。”

南故什么话都没说,只是继续静静地走着。

姜熙背着南依依的时候心里在想:她会不会不开心?会不会误解我?会不会又跟以前的光景相似?我真的很害怕再一次失去她,真的很害怕。

清钰不知道姜熙的心里活动这么丰富,也不知道南故的心里活动也很丰富。这个时候的清钰觉得自己随缘比较好,就像幽辟抵给自己的那支随缘簪子一样。

想到幽辟的时候清钰想到了剪剪,清钰看着剪剪送给自己的披风,心里在想:她现在在做什么呢?会不会已经寻到了幽辟呢?其实清钰的心里很清楚幽辟现在的心境,依照幽辟现在的性子很大程度上是不会接受剪剪的,但清钰又有点希望他们的结局不会太差。

蕙林回到家里的时候看见吴倾语正在翻着药材,蕙林疑惑地问:“吴公子找药材是哪里不舒服吗?”

吴倾语这个时候看见了清钰,吴倾语语气平静地对蕙林说:“摇木从树上摔下来了。”

南故听到这里的时候看了眼南依依,说:“看来今晚真是有点闹腾呀!”

清钰看了眼南故,南故就没有继续再说下去。清钰看着吴倾语,问:“伤得严重吗?”

吴倾语答道:“小伤。”

蕙林赶紧走了进去,说:“我先去看看。”

清钰转过身来对姜熙说:“你也将依依带进去看看伤势如何。”

姜熙看着清钰,没有看吴倾语,将南依依送进了房间。

清钰打算进去的时候吴倾语一把拉住了清钰的手,吴倾语深沉地对清钰说:“我有话对你说。”说完拉着清钰往别处走去了。

南故看着拉走清钰的吴倾语,摇了摇头,说道:“这样也好。”

清钰不知道吴倾语拉着自己想要做什么,清钰看着一直走在自己前面的吴倾语,说:“你现在可以放手了?”

吴倾语突然停下了脚步,转过身来神情地看着清钰,说:“若我不愿放手呢?”

清钰不知道吴倾语什么意思,疑惑地问:“你在说什么?”

吴倾语看着清钰,很不情愿地松开了自己的手,对着清钰说:“我不想看见你和姜熙在一起。”

清钰觉得今天的吴倾语也很奇怪,清钰不知道吴倾语为什么要这么说,清钰问:“你到底想说什么?”

吴倾语看着清钰,深情款款的说:“我不想你受到伤害,我想要你好好的。答应我,以后不管遇到什么事情,都不要让自己受委屈。”

清钰看着要自己做出承诺的吴倾语,说:“谁能伤害到我呢?”

吴倾语说:“谁都有可能,你不要轻易地相信别人好不好?”吴倾语说完以恳切的眼神看着清钰。

清钰笑着说:“看来我也不能相信你喽!”说完看着吴倾语。

吴倾语说:“这样倒也不错,有的时候连我都不要相信,但我会一直相信着你。”

清钰看着认真的吴倾语,说:“我以后自己看。”

吴倾语突然一把将清钰拥入了怀里,在清钰的耳边说:“答应我,我会好好守护你的。”

清钰看着抱住自己的吴倾语,清钰不知道这次为什么没有那么抗拒。这个时候的清钰觉得吴倾语更像是一个等着安慰的人,而吴倾语觉得自己不能失去清钰。

吴倾钰很心满意足的抱住了清钰,也很自觉的松开了自己的手。

清钰看着吴倾语,吴倾语说:“我会一直对你好的。”

清钰觉得吴倾语现在的话倒更像是一种承诺,但清钰的内心深处有一个不稳定的预感在告诉自己:他在弥补。

清钰没有多说什么,看了眼吴倾语,说:“我先走了。”留下吴倾语一个人在那里黯然神伤。

姜熙找到清钰的时候清钰正一个人坐在树上,姜熙站在树下问清钰:“上面的风景好看吗?”

清钰没有看姜熙,答道:“没什么差别。”

姜熙靠在树上,说:“刚刚的事情你不要误会,南依依受了伤,我只是将她背了回来。”

清钰觉得现在的姜熙在解释着什么的样子也有点怪,但某个瞬间清钰觉得姜熙倒和吴倾语有点相似。清钰说:“你觉得我会误会什么呢?”

姜熙听到这句话的时候其实心里在痛着,姜熙在心里问自己:这样真的是自己想要的吗?但转念又想:这样的光景也不算太差。

清钰没有等着姜熙的回答,而是直接说道:“其实有时候我觉得你和吴倾语倒是相似的,总在担心着一些相似的事情。”

姜熙像是在思考着什么,说道:“你可不可以不要再见吴倾语了?”

清钰坐在树上抬头望着夜空,说道:“你希望我如此吗?”清钰的心里也开始渐渐有了自己的心事。

姜熙又有点开始后悔刚刚自己的想法了,说:“若你想见他,那就见着他。”

清钰忽然低头问姜熙:“若我都不想再见了呢?”清钰看着姜熙,在等着姜熙的答案。

姜熙心里更痛了,但姜熙强忍着这种痛说:“那就不见了,永不要再见。”姜熙比任何人都清楚清钰在自己的心里的位置,姜熙知道自己愿意追随清钰千世万生。

清钰问道:“是吗?”

姜熙偷偷地叹了口气,说:“仙姑不想见,就不见了。”

清钰从树上跃了下来,说道:“也对,我不想见,那想见的人也没有办法。”

姜熙看着清钰,问:“那仙姑想要见我吗?”姜熙正以恳切的眼神痴痴地看着清钰,等着清钰的回答。姜熙觉得不管是什么答案,只要是清钰给

《二月山城未见花》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《二月山城未见花》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(满弄)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《二月山城未见花》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200