您的位置 : 首页 > 书库 > 《诛王令之黑心小魔妃》王令 强攻 诛王令之黑心小魔妃同人女

更新时间:2019-10-22 20:48:17

《诛王令之黑心小魔妃》王令 强攻 诛王令之黑心小魔妃同人女 连载中

《诛王令之黑心小魔妃》

来源:阅文集团作者:楠小九分类:古代言情主角:奚沐浔,邵卿

主角是奚沐浔,邵卿的小说《诛王令之黑心小魔妃》此文是楠小九原创的古代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “没什么。”墨封炎轻轻一叹,“只是有些感慨罢了。” 虽然不明白他在想些什么,可邵卿是个很聪明的孩子,一眼就看出了墨封炎并不想多说...展开

《诛王令之黑心小魔妃》免费试读

“没什么。”墨封炎轻轻一叹,“只是有些感慨罢了。”

虽然不明白他在想些什么,可邵卿是个很聪明的孩子,一眼就看出了墨封炎并不想多说,于是他也没有多问。

于是,这原本只有二人行程,多出了一名瘦弱的男子。

一晃又是好几日过去,奚沐浔对邵卿的了解也越来越多了。

蛮夷族虽然没有王,可却有很多大势力。邵家便是其中一股主要势力……只可惜,邵卿是丫鬟所生,出生时还有天打雷劈,将自己的娘亲给克死了。所以从小邵卿就是不受宠的……奚沐浔简直难以想象,当时那样一位瘦弱的小男孩,被众人嘲讽。在深宅大院中,无依无靠,每天都被人欺负。邵卿能活下,简直就是个奇迹。

不过好在,老天在给了他一些不公平后,让他有了比常人厉害的修炼天赋。他如今不过十四岁,却已经达到了斗者九星,马上就可以突破进阶为斗师了。

奚沐浔在心疼邵卿的同时,这几日将所有好的都给了他。那个原本皮肤苍白,骨瘦嶙峋的少年,总算是看起来有生气了一些。

最终,奚沐浔成功突破斗师三星,在这短短一个月的时间,达到了斗师五星……比以前的速度还要快。

要知道,实力越强,想要进步就越难,可奚沐浔却跟个没事人一样,步伐反而越来越快。

至少有她自己知道,她进步的原因是因为每天都在跟魔兽厮打。果然,真枪实弹地打,比窝在屋子里修炼要来的快多了。

这几日因为要照顾邵卿,奚沐已经很久没有去神识空间看那三只小东西了。

邵卿已经把奚沐浔彻底当成自己的亲人看待了,就在离开西域森林的前一日,奚沐浔带着邵卿一起去了神识空间。

邵卿自然是惊呆了的。他知道有容纳器的存在,也知道容纳器有多昂贵,却没想到奚沐浔竟然有一个类似无限空间的容纳器……换种话来说,就是另外一片空间!

正和小六玩得起劲的火灵感应到了奚沐浔的到来,立刻停下了动作,朝奚沐浔扑了过去。

早就料到了这一切的奚沐浔很有准备的将火灵给挡住了,随后也将扑来的小六给挡住了。

这几日她扔进来的魔兽晶核,这两个下东西依旧是一个不剩地全部给吞了下去……真是,吃货。

就在火灵看到邵卿的那一秒,倏然瞪大了眼睛,眸光中满是不可置信。

“你……你你你……你!”火灵瞬间激动地连话都说不出了。

邵卿一脸茫然,不知道这一团红色的东西怎么了。奚沐浔也不明白,以为火灵只是在抽风。

只有墨封炎见状,淡淡开口:“他不是。”

什么不是?奚沐浔扭头看向墨封炎,随后便看到火灵的眼中有抹失落。

她怎么觉得,全世界都在瞒着她很多事情啊?

就连关于邵卿的也是。明明他们是一起认识邵卿的呀!怎么奚沐浔就觉得墨封炎知道更多关于邵卿的事情呢?

本书由潇湘书院首发,请勿转载!

《诛王令之黑心小魔妃》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(奚沐浔,邵卿)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(奚沐浔,邵卿)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(奚沐浔,邵卿)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(奚沐浔,邵卿)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(奚沐浔,邵卿)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《诛王令之黑心小魔妃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200