您的位置 : 首页 > 书库 > 《太子,您这是喜脉呀!》帮主你这是喜脉 强攻 太子,您这是喜脉呀!cj

更新时间:2019-10-22 20:49:40

《太子,您这是喜脉呀!》帮主你这是喜脉 强攻 太子,您这是喜脉呀!cj 连载中

《太子,您这是喜脉呀!》

来源:阅文集团作者:丞盎盎分类:古代言情主角:荀钰,池卿久

经典小说《太子,您这是喜脉呀!》由丞盎盎所编写的古代言情类型的小说,故事中的主角是荀钰,池卿久,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 脑子里混混沌沌的池卿久,听她说的什么也听不真切,只听到“殿下”二字,便直勾勾地抬头望向荀钰。 难得这厮这会儿这么安静。 眼前的人...展开

《太子,您这是喜脉呀!》免费试读

脑子里混混沌沌的池卿久,听她说的什么也听不真切,只听到“殿下”二字,便直勾勾地抬头望向荀钰。

难得这厮这会儿这么安静。

眼前的人影幻化重叠,她眨眨眼,想要看得清晰一些,俯身稍稍凑近了,声音软糯糯地,“真、真的吗?”

荀钰微怔,看着她因酒劲醺红的双颊,一双杏眸湿漉漉的,樱唇粉嫩,喉头微颤。

他收回目光,看向候在一旁隋易,“时辰不早了,回宫吧。”

一听要走,酒劲上来了,池卿久坐在椅子上,死死地抱着桌子,小脸贴着凉凉的桌面,撅嘴不满道:“我不走不走!”

荀钰头疼,看向一旁无措的陈婉晴,“隋易,你先送陈姑娘回去。”

“是。陈姑娘,请——”隋易上前,领着陈婉晴朝楼下走去。

常斯捷也醉得不轻,虽比池卿久好一些,可这独自走回去不知道要出什么岔子,荀钰只好找来一个小厮,扔了他一锭银子,让他把人送回常府。

那小厮收了银子,便开开心心地领了人走了。

顿时,雅间里就剩了他们二人。

荀钰见她趴在桌上正在嘟囔着什么,不由好奇地俯身去听,却只听道小家伙不怕死道:“臭荀钰!就、就知道欺负我!以、以后……”

声音渐渐小了,细若蚊声。

好奇心已经被勾了起来,高高地悬着甚是难受。

他捏捏她的小脸蛋,触感不错,软软的,引诱道:“以后怎么?”

“以后我让小年给我报仇!”说着,便抬起头来,胡乱地挥着小拳头,双眼迷离得不像话。

小年……

荀钰笑笑,伸手捏捏她小巧的鼻梁,“真是笨蛋。”

果然还是和以前一样啊。

他垂眸,眉梢带笑,伸手试图将她扶起来,“乖,我送你回家。”

回家?

池卿久清醒了几分,拼命地摇着脑袋,“不、不行,我不要回家!”

“不回家,那跟我走么?”某太子的狐狸尾巴终于露出来了。

她摇摇头,秀眉微蹙,“你是大坏蛋,不跟你走!”

察觉到她眉梢的忧伤,荀钰收了坏心,伸手轻轻抚着她的眉,耐心地哄道:“那你为什么不想回家?”

“家里,家里没有娘亲……”说着,她不由呜咽起来,眼角溢出些许晶莹。

荀钰嫌少见她哭,哪怕把她欺负得自己都看不过去了,她也只是憋着生闷气,或是趁人不注意再跟他算账。

如此模样,说不惹人怜惜,那肯定是假的。

伸手轻轻拍拍她的背,正要说几句安慰人的话,却见她睁开眼,大吼一声:“荀钰!”

荀钰头疼地捂住她的嘴,虽说这是在雅间,可万一被人听到,那麻烦可就大了。

正想着,却只觉得掌心痒痒的,低头一看,竟是她伸了小舌在舔。

蓦地,下腹一紧。

荀钰咬牙,一把将她拽到背上,不忘向店家要了块面纱遮在她脸上,毕竟这模样还是不要被人看见得好。

走到楼下,正要带她上马车,池卿久却死命地挣脱起来,拍着他的背,叫唤道:“我不要坐马车!里面有妖怪!会吃漂亮姑娘的!”

荀钰:……

他现在相信什么叫因果报应了。

《太子,您这是喜脉呀!》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(丞盎盎)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(荀钰,池卿久)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(丞盎盎)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《太子,您这是喜脉呀!》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(荀钰,池卿久),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《太子,您这是喜脉呀!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200