您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生带只嘤嘤怪》重生带只嘤嘤怪 小说 强攻 重生带只嘤嘤怪天然受

更新时间:2019-10-22 20:50:51

《重生带只嘤嘤怪》重生带只嘤嘤怪 小说 强攻 重生带只嘤嘤怪天然受 连载中

《重生带只嘤嘤怪》

来源:阅文集团作者:刘少冲分类:都市主角:林牧,江喜荣

完结小说《重生带只嘤嘤怪》是刘少冲最新写的一本都市类小说,故事中的主角是林牧,江喜荣,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 送刀片? 林牧吓得裤子都湿了:“不是吧老哥!怎么着了就送我刀片?我一个月辛辛苦苦码字,最少也是5万字更新以上……呃……” 五万字...展开

《重生带只嘤嘤怪》免费试读

送刀片?

林牧吓得裤子都湿了:“不是吧老哥!怎么着了就送我刀片?我一个月辛辛苦苦码字,最少也是5万字更新以上……呃……”

五万字?

被送刀片似乎很正常?

只不过,这时林牧的理智已经恢复正常,抹了抹额头的冷汗:“职业病职业病……不好意思,汪师傅你继续讲……”

想差了,现在自己刚下海,读者还比较纯良,不像后世那么没素质,还没流行寄刀片的习惯。

再说了,哪怕寄刀片,也不能寄旋耕机刀片啊,自己要是伸进去,还不把发动机卡到烧坏?

旁边的汪师傅有些莫名其妙,心里腹诽。

你个小B孩,还职业病,你咋不说你气短虚汗腰腿酸痛呢?

送你刀片都不收,还写小说呢,一看就不是什么正经作者!

“嗯好,咳咳,这些刀片,是出厂配套的,因为现在农机具不好买,以后你想买新刀片时,可以直接给我厂里打电话,托关系送来也行,自己去取……”

没等他说完,旁边的江喜荣直接插了话:“托什么关系!我那车平常也跑市里,到时给顺带回来就行了!”

这话有面子,听得旁边的林父满脸红光,乐呵呵的。

以前他与江喜荣虽然也是发小,也是酒桌上的好朋友,但两人也只是好朋友,对方给自己面子,却谈不上敬佩自己。

而这半年来,林牧撑起这个家后,他能感觉到江喜荣那种羡慕、甚至是嫉妒的情绪,平日里让胖墩跟着林牧,不就是想让自己儿子也学着开开窍么?

或者说,跟着学点普通人学不到的本事……

他是开长途的,见得多了,也隐约知道些“觉醒者”的事情,前些年乱时,甚至见过有觉醒者当恶霸抢劫的。

最乱的时候,那些自我觉醒的人,已经是全国处处开花,但凡是省道国道上的,全是靠路吃饭的人,势力盘结,让人只能老实交过路费。

后来,国家下了狠心,大力清扫黑恶势力,这才让出门打工,不再是件危险、可怕的事情,也就是俗称的“严打”。

也正是那个阶段,觉醒者才为一些普通人所知,只不过大多是初觉醒者,能力都比较低。

能力高的,各有各的出路。

虽然胖墩依旧是个贪玩的小孩,但江喜荣明显是铁了心地把林牧当女婿,尤其是林牧这半年表现出的样子,让林父在“水庄F4”里,已经隐有老大的趋势。

先前林牧表现非凡,江喜荣猜测他是“觉醒者”,也只是高看,并不亲近。

觉醒者里,有实力后,常有瞧不起普通人的,也就是林牧的闲淡性格,让江喜荣明白了他的心性,这才真正愿意结这个“娃娃亲”。

听起来不可思议,但现实就是这样。

几个成、年人在一块,你说你多有钱、多有权,瞧不起别人,旁人还懒得搭理你呢。

但你要说自己儿子多有出息,讲怎么教育子女好,其他人自然而然就愿意和你交往,并且高看你一眼。

林父,现在明显就是这样了,也有村民暗暗嫉妒他的好运气,偶尔关系淡的还会骂上句“二流子货,不就生个好儿么”,但在面上,尊重是肯定的。

……

最高兴的,是村里的小孩了。

97年初的贺岁剧《一个好人》里,成龙开着大车,威风凛凛地横扫BOSS窝点。

眼下这辆旋耕机,虽然没那么庞大,但依旧是个两三米高的大家伙,一个个围着大轮子转悠,兴奋莫名。

“诶诶诶!玩可以!但是车后、车边可不许爬、站人啊!一不小心掉下去,那是要出事故的!”汪师傅无比操心,给林牧、林父两人讲着安全事宜。

旁边的林欢、林婷婷明显心思不属,一会跑东间看看表,一会又眼巴巴地看着林牧,想开口又不知道怎么说的样子。

小孩想妈了。

林牧、林父就比较忙了,与汪师傅、以及两三个亲戚,拆着旧青砖院墙,给旋耕机开出一个能进入院子的通道。

林母这次,会直接坐车回来,江喜荣真心想把闺女嫁给林牧,就卖了这个人情。

月色下的村间小路,两小与一群小伙伴在嬉闹着,如麻雀般聚散来去,偶尔听到声响,却是扑腾着小短腿,往转角处的村口望去。

一次次地失望。

思亲的情绪却是越来越浓,林婷婷再一次失望后,跑到了正在做饭的林牧身边,抱着自家老哥的手臂,小嘴巴巴的,就是不说话。

林牧忍不住笑了,把手里的鸡蛋羹放到煤炉上的锅里,一手一个,牵着小弟小妹,坐到了村头桥边。

“哥,妈这次回来,真不用再出去了吗?”林婷婷仰头问道。

林欢也很感兴趣:“是啊!哥你说……”

没等他说完,就听见远处汽车喇叭的声音,林婷婷一下子跳了起来:“妈回来了!”

两个小尾巴,一人牵着林牧一只手,如同两只回窝的小狗一样,带着林牧往前跑,随着汽车声越来越近,那个亲近孺慕的身影,终于看得清了!!

心中牵挂的亲人,虽然眼中还没看到,但与自己的距离不停接近,每当想起那种感觉,心里就总想呐喊两声,发泄着心中的积压的情绪。

眼前的大客车上,前面的玻璃窗后,林母以及其他几个村内打工的人,没一个老实坐在座位上的,俱都往村口这里的小桥看来。

有家人接的,就兴奋地挥手打招呼。

没家人来接的,就收一下心中的失落,依旧欢喜地往家里赶去。

林母瞧见林牧三小,虽然只是月色下的影子,但依旧一眼认出,等车一停,就欢喜不尽地跳下了车,一把把林牧兄妹抱在了怀里。

这一次,林母的心里,只有欢喜,没有一点辛酸与自怜……

这三四个月来,林牧隔三岔五就给她捎带东西,多是家里的鸡蛋、咸鸭蛋,甚至还有二大娘送的红薯花生之类,加上林牧写来的信,思乡、思亲的情绪就没那么厉害,时间也过得快了。

抱着一对儿女,又把林牧手牢牢牵到手里的林母,想法甚至有些无厘头。

“上回的信里,小牧说回来这天,要炖锅黑鱼吃呢,也不知道做得好吃不好吃……”

PS:感谢懒货一枚、心静方可志远的1000打赏,感谢康阁艾尔的100打赏。

《重生带只嘤嘤怪》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(林牧,江喜荣)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(林牧,江喜荣)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(林牧,江喜荣)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(林牧,江喜荣)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(林牧,江喜荣)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《重生带只嘤嘤怪》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200