您的位置 : 首页 > 书库 > 《掌上天庭》晋升天庭 Mary 掌上天庭kuso

更新时间:2019-10-23 08:52:58

《掌上天庭》晋升天庭 Mary 掌上天庭kuso 已完结

《掌上天庭》

来源:作者:欧哲分类:现代都市主角:张钟,姚鑫

主角叫张钟,姚鑫的小说是《掌上天庭》,它的作者是欧哲最新写的一本现代都市小说,书中主要讲述了: 送走夏叔,张钟坐在床上,抬头看了看这自己生活了许多年的房子,有些淡淡的不舍。 为什么张钟没有坚持,而是直接选择妥协。因为他明白,...展开

《掌上天庭》免费试读

送走夏叔,张钟坐在床上,抬头看了看这自己生活了许多年的房子,有些淡淡的不舍。

为什么张钟没有坚持,而是直接选择妥协。因为他明白,就算自己再坚持,到时候人家拿违约金砸在自己脸上让自己滚的时候,自己也没有办法。

这种滋味张钟体会过,不好受。

虽然昨天晚上,张钟醉了,但是他唯一清晰记得的是昨天他许下的那豪言壮志,张钟这个人没有什么优点,但只有一条最为重要。便是说到做到。今朝许下承诺。他日他定当实现自己这一番话。

既然这次人家和平的找上门来,还给出了双倍的违约金,既有了一笔钱,有没有伤害彼此的感情,何乐而不为了。

更何况这笔钱可以缓解张钟现在的燃眉之急。最起码可以不用靠着发小广告的那八、九十块钱过日子。

洗漱了一番,张钟没有忙着整理家里要带走的东西,而是直接出了门,敲响了美女邻居姚鑫的家门。

“姚姐见多识广,想让她帮我想想办法再说。最好在介绍给我一份好的工作,嗯,还是算了吧。”张钟这么想着,带着苦笑的摇了摇头。

可是没想到,姚鑫家里并没有人,姚鑫不知道去了哪里。

而因为俩人是邻居的缘故,张钟也没有留下姚鑫的电话号码。

一时之间,张钟实在找不到有什么方法,只好先出门看看有没有适合自己的工作,顺便把手机屏幕给修修吧,不然这样看着还真的挺麻烦的。

走在大街上,张钟从早上到现在都没有吃饭,他也没有这个心情吃饭,现在的单位要的无一不是那些211、985的高学历人才,自己这一个二本毕业,还不是应届的大学生真找不到工作。

张钟心中不禁感到一种失落,但他还是咧了咧嘴,生活不就是这样,好事多磨啊。

走着走着,张钟正好看到路旁有了一间修理手机的铺子。很是冷清,开在一条还算繁华的街道上,却没有人进出。

张钟也没有多想,径直走了进去。

来到铺子里面,张钟更是发现,里面比外面看上去更加冷清。一个人都没有,连那些原本摆放着手机的柜台里面,现在却什么都没有,看上去要倒闭的样子。

不过张钟却不管这么多,只要还能修手机就行。

万一这要倒闭的店更加便宜那就更好了。

“老板,还营不营业啊。”

张钟对着店里面喊了一声,没过多久,一个看上去三十左右的男人慢慢悠悠的走了出来,头发油油的,胡子留的也很长,很是邋遢,也不知多长时间没有洗澡、刮胡子了。

“兄弟,我这店都这样了,你咋还来啊。”

可是听那老板的声音却很清脆。

“我这正好路过,咱这还干嘛,要是干的话,我这手机坏了,您看能不能给我修修。”

说着,张钟拿出了屏幕已经碎了的手机向那老板递过去。

“兄弟我和你实话实说啊,我这店明天就关门了。哎,算了就当我帮帮你吧。”那老板最终不知道怎么想的,还是接过了张钟的手机。

“哎呀,兄弟。你这手机屏幕都碎成这样了。这得换一块屏幕啊,换吗。”

老板刚一接手,就知道了手机的问题在哪。不过坏都坏了,这只能换了。

“老板,换这个需要多少钱啊,要是太贵了就算了。”

张钟在心里盘算了一番,他现在已经没有多少余额了,钱更要省着花了。

那老板看了看张钟,心想:看来这哥们也不是什么有钱人,哎,就帮帮他吧。

“行吧,我正好明天要关门了,今天就算你二百…”

还没等这句话说完,从门外传来了一声什么破碎的声音。

张钟随着声音回头一看,一个染着一头红头发,看着和小混混一样的年轻男人拿着一个棒球棍,领着三、四头发同样是五颜六色的小混混走了进来。

而那声动静就是靠近大门的一个柜台上的玻璃,被这红毛混混手中的棒球棍打破了。

不知道怎么回事,张钟看了看老板,发现他看到这红毛混混竟然吓得面部颤抖起来。

看来这帮混混是来找这个老板的,还是不说话的为好,省得惹上麻烦。张钟心想。

其实张钟也想直接离开这里,可是他的手机还在马老板手上,也只好默默的站在一旁。

“马老板,你欠我们的钱是不是到日子该还了。都几个月了,才二十万,你这一个开手机店的大老板还还不起吗?”

那红毛看了一眼躲在一旁的张钟,便不去管他,直接冲着那位姓马老板开口道。

“红毛哥,在宽限我几天吧,这几个月我都里外里还了一百五十多万了。实在是没有钱了。”

“别和我说这些没用的,当初借钱的时候你怎么没说这么多啊。借条在我们手上,今天要是再不还钱的话,呵呵。”

那红毛对着马老板冷笑了一声,道:“你那个在宏泰幼儿园的小女儿,真是可爱啊。”

一听到红毛说到了自己女儿,马老板直接脚下一软跪在了地上。

听了他们俩之间的对话,张钟终于明白了,这马老板借了高利贷,这红毛就是专门要钱的。自己还是小心一些,这种人都是心狠手辣的人,这不二话不说之间用老板的女儿做威胁。

其实这马老板已经把店买了出去,明天带着钱就直接跑路的。结果,今天就被红毛堵在了店门口。

他悔不当初,借了高利贷,入了这个无底的深渊,追债的人不把人必死是不会罢休的。

“***,别不说话,要不想你可爱的女儿出事,就快点还钱,你还了钱就都没事了。”

红毛走到马老板旁边,拍了拍他的脸,装作温柔的说着。

虽然红毛这么说,但是就算今天马老板把钱还上,下次红毛也会用别的方法找马老板要钱。

高利贷就是这样,除非你不借,一借那就是永无止境的利滚利般的债务。

《掌上天庭》精彩评论:

这个作者(欧哲)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《掌上天庭》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200