您的位置 : 首页 > 书库 > 《九夜杀》九夜杀完结txt下载 猎奇 九夜杀BL

更新时间:2019-10-23 12:52:36

《九夜杀》九夜杀完结txt下载 猎奇 九夜杀BL 已完结

《九夜杀》

来源:作者:江河千里分类:365bet比分网主角:白若依,许志承

《九夜杀》由网络作家江河千里所着,终于迎来了精彩的大结局,白若依,许志承这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 许志承一阵感慨,现在世界上都什么人啊,才感觉黎叶实力暴涨,眼前这少女又暴涨,哀叹一声,觉得自己真是弱了。 “恩,真是个好地方。”...展开

《九夜杀》免费试读

许志承一阵感慨,现在世界上都什么人啊,才感觉黎叶实力暴涨,眼前这少女又暴涨,哀叹一声,觉得自己真是弱了。

“恩,真是个好地方。”白若依有一种吃饱了的感觉,拍拍肚子,说着就走了。

“真是个大剌剌的姑娘啊。”众人暴汗。

一晚过后。

白若依调息片刻,便道:“那咱们现在就向残冰雪莲进发!”

许志承点了点头,道:“还得劳烦姑娘带路。”白若依刚要说话,突然感应到了什么,露出一抹惊喜的神色,拿出一颗火红色的玉石,道:“咦,小寒儿,你没死啊?”

于是玉石那边传来一个有些无奈的女声:“小姐,你就这么巴不得我去死?”白若依嘿嘿笑了笑,道:“人家这是关心你啦。”

“好啦别来这一套。小姐,你现在在哪儿,我来找你。”对方又问道。白若依想了想,道:“嗯……上次老地点汇合吧。”

“不是吧小姐,你还不放过那些残冰雪莲啊?”对方的声音瞬间上升了一个音调。

“赶紧来,废什么话!”白若依恶狠狠地道。

对方无言了片刻,不再劝说,道:“小姐,待会儿哈。”

两人说完,众人对视,这对活宝也是没谁了。

……

走了许久,峡谷口,一位眉目如画的白衣少女已经站了不知多久,远远地见着白若依,立即大声喊道:“小姐,我在这里!”

随后她发现白若依身边还有很多人,不由疑惑地蹙起眉头,道:“小姐,他们是……”

白若依待走近了些,才道:“你瞅瞅我找了一个神宗级的人做帮手。”她指了指许,又指了指其他人。”和一些打酱油的。”

众人已经习惯了白若依的措词,就连蓝月梨也已经爱甩不甩的了。

许志承上前一步,微笑道:“高手不敢当,在下的目标也是残冰雪莲,听说这片峡谷里有很多,便来冒冒险。”

“可是小姐,它们已经有了警惕心,我觉得我们成功的可能Xing不大耶。”江寒晓小声说道。

白若依无所谓地道:“我刚刚突破到了神宗五段,就算神宇级的元兽,我也可以拖延它片刻。”

“不行,小姐你不能犯险!”江寒晓摇摇头道。

“我这里有一种药粉,可以让这些元兽失去神智,互相厮杀。”此时黎叶却站了出来,他可不想太耽误时间,既然有办法还是赶紧的好。

“这么好的东西你不早说?”白若依没好气地道。

黎叶看了她一眼,有些无奈,这个东西也是戒指里的,他之前也没注意过。

许志承也眼睛一亮,道:“这样的话,咱们就可以粗略定一个计划,先伺机洒下那种药粉,让这些元兽互相厮打,创造出混乱的局面,咱们好浑水摸鱼。”

“元兽狂Xing大发了同样还会攻击我们。”白若依撇了撇嘴。“我们绕到上面去,不然恐怕打草惊蛇。我知道有条小路,挺方便的。”

说干就干,众人索Xing一起前去,顺着白若依所说的那条小路,不一会儿便到了山顶,可以俯瞰下方的峡谷。

零零星星白色的花朵也被大家看到,并且数量确实不少。

许志承微眯着眼睛仔细看了半晌,猜测地道:“这就是残冰雪莲?”

“没错,不过这些大多是百年品质的,偶尔会有几朵千年的,再往里走一段,才有万年的。”白若依看了他一眼,道:“当然越往里越危险了。”

《九夜杀》精彩评论:

干娘被杀,后爹黑化,画风转的太突然了。刚从zyd坑里爬出来意图洗眼睛的我又遭受迎头痛击……相比之下还是熊莉莉的悲伤境遇总能一笔带过更让人安慰。希望每一个萌萝莉的成长都不必经历痛苦,哪怕是为王的道路。不是要公主病和玛丽苏,毕竟退到底线,爱护女性和小孩子是也生物性好不好。后续剧情要是再虐洒家就只能再回去看无缺文抚慰心灵了……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200