您的位置 : 首页 > 书库 > 《我的美女俏老板》我的极品美女们 直人 我的美女俏老板免费阅读

更新时间:2019-10-23 12:54:04

《我的美女俏老板》我的极品美女们 直人 我的美女俏老板免费阅读 已完结

《我的美女俏老板》

来源:作者:未来分类:现代都市主角:张光,夏蕊

有很多书友最近在追一本叫做《我的美女俏老板》的小说,是作者未来创作的现代都市小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 回到公司,将车停好,张光北哼着小曲便向着楼上而去,不时和过往的同事打招呼。 来到李嫣然的办公室门口,张光北敲了敲房门。 “请进。...展开

《我的美女俏老板》免费试读

回到公司,将车停好,张光北哼着小曲便向着楼上而去,不时和过往的同事打招呼。

来到李嫣然的办公室门口,张光北敲了敲房门。

“请进。”

“嫣然,还工作呢?”张光北一副神秘兮兮的样子。

“哦,是你啊,请坐!”见张光北手里拿着一个皮箱,李嫣然感到有些莫名其妙不由的问道,“这是什么?”

“这可是好东西。”张光北嘿嘿一笑,将那皮箱放在李嫣然的身边,说道,“打开看看。”

“哦!”李嫣然打开一看,吃惊的半天合不了嘴!

“这是……”

“当然是王氏集团欠咱们公司的债了。”张光北说道。

李嫣然不由的仔细的打量着张光北,最后问道:“你是怎么办到的?”

张光北挠了挠头,有些不好意思的说道:“小意思,小意思而已。这能怎么办,当然是讲理了。你想,现在可是法治社会,什么不得讲法律。我就跟王长生说,你欠我们公司的钱到底什么时候还?”

“你知道这老小子说两句什么吗?他来一句没钱。”

“听此,我当然不乐意了,我就跟他好好讲讲法律。我说,你不还钱,我们公司就起诉你,到时候公安就把你捉去坐牢,这一来二去,吓得王长生不得不将钱给咱们了。”

“是吗?”虽然说,张光北这话没有什么漏洞,但是听这意思,大道理什么的自己可都讲过了啊!

其实,她殊不知。张光北哪跟王长生讲什么道理啊!关键是,这道理值几个鸟钱?

要知道,张光北可是靠着自己的威严吓得王长生不得不将钱还上。这不还钱没关系,只怕明天就得住医院了。真应了那句老话,嘴皮子再硬,也没有拳头硬。

听到李嫣然如此说,张光北不乐意了,翻了个白眼说道:“这是当然了,不然你觉得还能是什么?”

“你不会是威胁人家了吧?”李嫣然说道。

“嗯?”张光北一愣,挠了挠头,连忙说,“这怎么可能。我是那样的人吗?再者说,我普通市民一个,就算是威胁他王长生,拿什么威胁?”

说着,张光北一亮拳头:“就凭这个。人家混了那么久是干什么吃的?我这双拳头再硬,再厚,也没有他脸皮厚。”

李嫣然咯咯一笑,然后说了一声:“谢谢你!”

张光北嘿嘿笑着,挠了挠脑袋。为博美女一笑,这买卖值。

就在这时,李嫣然从抽屉里掏出一个信封,递给张光北。

“这是什么?”张光北问。

“打开看看就知道了。”

张光北拆开一看,乖乖,一沓红花花的票子,还没动,应该是一万块钱。

“这是……”

“这是你的奖金,是你应得的,你收下吧。公司最近资金周转不周,不然……你不会嫌少吧?”李嫣然望着张光北问道。

“怎么会呢?这有些太多了吧。再者说,我新来的,就算是工资也没有这么多。嫣然,不,李总这钱我真的不能收。”说着,张光北将信封往李嫣然面前一推。

“拿着吧,不然我可要生气了。”李嫣然一鼓脸蛋,说道,“你为公司做了这么大的事情,于情于理这你都应该拿着。”

想他张光北,北哥还差钱吗?就算再穷,也还不至于混到这一步。只是,碍于美女的面子,张光北长叹一声:“好吧,不过,我今天晚上请客,你可一定要到场啊!”

李嫣然呵呵笑着说道:“要不然我在给你每月加五千块,你别误会。就是让你充当我的司机和保镖,你不会介意吧?”

张光北一拍胸脯,说道:“没问题。”

见张光北还站在这,李嫣然脸色一红:“你还有事吗?”

“哦,没事,没事!”说笑之间,张光北已经退了出去。

来到自己工作地点,夏蕊、刘颖和李芸正忙忙碌碌的工作者。

见王雪拿着一份快餐,张光北一抬手:“王美眉。”

“干什么?”王雪来到张光北身边,“竟会耍贫嘴。”

“难道我要叫你王恐龙,你才乐意呢?”

王雪白了他一眼,一抬手:“你敢。”

“饶命,饶命啊!”张光北呵呵笑着打趣起来,最后拿起王雪那份德克士薯片吃了起来,“不错,不错,味道好极了!”

“你……”

“我什么我?”张光北站起身来,一搂王雪,“王姐,咱们谁跟谁啊!”

趁着热乎劲,张光北显然是打算趁机揩油。

“好好工作吧你!”王雪掰开张光北,气呼呼的走开。

“唉,王姐别走啊!”张光北叫道。

一旁正在工作的夏蕊冷哼一声:“王姐,别理这个家伙,他就是个流氓。”

张光北一脸冤枉样,大叫一声:“我又怎么得罪你了,我的姑NaiNai来。我可是很纯洁的!我招你惹你了,至于跟见了仇人一样吗?”

“纯洁你个头。”

常听女人是一种很记仇的动物,这话一点也不假。无意间得罪了她,这不,现在这仇还记着呢。不过张光北听说过一个更夸张的,那就是一个女人跟他老公记仇,结果算账的时候把十八年前还在恋爱的事情都翻出来了。

想到这里,张光北只能用无语来表达自己此刻的感想。

“唉!这年代,做好人难,做一个合格的好男人更难。”张光北随口砸了砸嘴,“本来还想请你们吃饭来着,不过,某人似乎不领情啊!”

“嗯?”

这下四个女人的耳朵都竖了起来。真的假的,他要请客?该不会是……

“老实交代,你是不是别有用心?”

听到李芸这话,张光北当时真有一头撞南墙的冲动。自己可是第一次这么好心,结果变成了驴肝肺。难不成,自己真不是一个好胚子,就这么坏吗?

大姐,咱们可是没见过几次面,不要这么妄下结论就把我的人品给封杀了好不好!

女人这种动物,伤不起啊,伤不起!

这是此刻张光北内心最大的感受。

只见他从上衣之中掏出一个信封,随手扔在办公桌上。

“这是什么?”夏蕊拿过来瞧了瞧。

“打开看看。”

这不打开不要紧,乖乖,一万块钱。

“你发财了?”

“是啊!”张光北一甩自己不长的秀发,自恋的说道,“老板看我表现不错,给了我一万块钱奖金,怎么样,这就是实力啊!”

“吹牛!”夏蕊撇了撇嘴说道。

“不信,不信你可以去问李总去。”张光北拿过信封,“这好不容易出了点业绩,弄了些奖金,打算与你们一起同庆同庆的,还不领情。那好,算我没说好了。”

眼见得张光北生气了,三个女人靠了过来,李芸望了一眼夏蕊,冲她眨了眨眼,然后说道:“帅哥,别生气了好吗?是我们错了行吗?难道说,你就这么小肚鸡肠吗?”

“是啊!某人就是那种有点小肚鸡肠跟个欧巴桑一样的人。我真是怀疑,他是不是男人,就那么一点点胸怀。”

刘颖说道:“蕊蕊,你可不能这么说。北哥才不是那种人呢,对吗,北哥!”

“知我者,小颖也!”张光北说道。

“哼,是不是那种人,可没人知道。反正,我看也十之八九就是那种人了!”夏蕊说,“得了奖金,想一个人独香,还说请客,现在就反悔了。你们说,这是不是男人的作风?”

“吃不到葡萄说葡萄酸。”张光北说了一声,他心里哪不知道,这三个女人玩着好着呢,两个扮演白脸,一个冒充黑脸,分明就是想敲诈自己一下。既然这样的话……

想到这里,张光北说:“地点你们随便挑,我请客。谁都可以去,但是惟独夏蕊不行!”

“你……”夏蕊恨恨的瞪了张光北一眼,这分明是跟自己做对吗!

“我怎么了我,谁让某人刚才说什么来着?”张光北笑嘻嘻的用手遮住耳朵,“我没听见,再说一遍。”

“我说你个大头鬼。不让去,我还不去呢,还以为我巴不得啊!”夏蕊冷哼一声,“倒是我真没有看错某人,果然是那种小肚鸡肠的人。”

张光北晃着膀子说:“激将法对我来说没用的。”

好你个张光北,这梁子,老娘跟你今天算是结下来了。在心中恨恨的说了一声,随后,夏蕊的表情一百八十度大转变,温声细语的说道:“帅哥,是我错了!你还跟女人一般见识吗?我不该这么说你行吗?要不……”

“要不什么?”张光北问。

“要不然,你就带上我吧。”

靠,当时,张光北就无语了。

“除非,亲一个。”张光北指了一下自己的脸颊说道,“不过分吧!”

夏蕊笑了笑:“这可是你说的。”

“君子一言,驷马难追。”

“闭上眼。”夏蕊说道。

“好,我闭上眼。”张光北在心中暗道,谅你小丫头也耍不了什么花招。

突然之间,那吐气如兰的芳香越来越近。到底发生什么了,他不知道,不过却听到周围嬉笑声。

“亲一个,亲一个!”

众人开始起哄起来。

按照规则玩游戏,显然不是张老大的风格。偷偷的睁开一条缝隙,张光北想要看看,这个丫头到底要耍什么花招。

眼见得夏蕊那张清秀的面孔已经靠近,张光北非但没有感觉到占了便宜,怎么这右眼皮一直跳个不停。

突然之间,张光北哎呦大叫一声,捂着右脸,指着夏蕊,眼睛瞪得大大的,那样子,夸张至极。

“干什么?”

“你是属狗的?怎么咬人啊?”

“恭喜你,答对了,我就是属狗的怎么了?想占老娘便宜,这就是最好的下场。”夏蕊说道,“某人可是说过了,现在可不能反悔了。”

“不算,当时说好了,是亲一口,而不是咬一口。”

“一样。在我的印象之中,亲和咬是一个概念。”

流氓法则告诉我们,跟女人讲道理,你就是对牛

《我的美女俏老板》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(未来)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(张光,夏蕊)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(未来)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我的美女俏老板》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(张光,夏蕊),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200