您的位置 : 首页 > 书库 > 《极品逍遥邪帝》极品逍遥邪帝 天岩txt 小说目录 极品逍遥邪帝女王

更新时间:2019-10-23 12:55:01

《极品逍遥邪帝》极品逍遥邪帝 天岩txt 小说目录 极品逍遥邪帝女王 已完结

《极品逍遥邪帝》

来源:作者:天岩分类:玄幻修真主角:程风,屠龙宗

主角叫程风,屠龙宗的小说是《极品逍遥邪帝》,它的作者是天岩最新写的一本玄幻修真小说,书中主要讲述了: “吃完早餐就该开工了。”程风舒展了一个懒腰,洗刷完毕后,就朝程家食堂走去。他感觉昨天那座山谷环境很不错,天地元气氤氲的很,以后就...展开

《极品逍遥邪帝》免费试读

“吃完早餐就该开工了。”程风舒展了一个懒腰,洗刷完毕后,就朝程家食堂走去。他感觉昨天那座山谷环境很不错,天地元气氤氲的很,以后就在那里修炼。

两个月后的选拔大会,三大家族将会有六十名选手参赛,其中前五名能得到屠龙宗名额,冠军可以成为屠龙宗内门弟子。

程风的目标,是冠军。

在凌天城中选购了大量的干粮,程风再次来到了昨天修炼的那座山谷中。为了节省时间,不受别人的打搅,程风打算在这里住上一段时日,等到修炼有成才离开。

在山谷之中,程风发现了一个极其不错的地方,那里靠近一条清泉,附近有一片嫩绿的草地,头顶还有一株遮蔽天日的参天大树,阳光只能够从树叶缝隙洒下点点光斑。

盘腿坐在大树之下,程风就运转起了《鲸香诀》功法,开始贪婪地吸收起了四周的天地元气。源源不断的天地元气如潮水般涌入程风体内,不过却有一半消失不见了。

“小子,你现在吸收天地元气的速度已经够快了,一个月多月突破到登堂三层不会有问题的,所以以后你吸收的天地元气,三分之一就用来开辟九天清水湖。”老水神慢条斯理地道。

“好!只要你别把我的天地元气抢光了就行。”程风倒是很痛快地答应了下来,毕竟九天清水湖开辟出来,对他的作用是不言而喻的。

就这样,程风疯狂地修炼了起来,精神力消耗光了,就观想脑海中的那滴九天清水,不久之后他的精神就能够恢复过来,再次运转《鲸香诀》,他的修炼速度跟寻常修者比起来,要快上七八倍不止。

日子一天天过去,程风除了吃饭睡觉之外,就只有修炼了,他的头发和胡子都忘了修剪,一天天地变长了起来。当然,程风每天都会思念柳绿轩,可在没有修炼大成的时候,他不打算再去见她。

因为他早就感觉到了柳家的人在故意排斥他,每一个修炼家族的人都很势利,这一点是不争的事实。他们瞧不起程风,程风就要用实力证明给他们看,他配得上柳绿轩。

一个星期,程风都没有去找过柳绿轩,这让柳绿轩心中十分地不安,以前每隔两三天,程风都会主动去见柳绿轩。这么多年来,这已经成为了一种习惯。

如今一个星期不见,柳绿轩才发现自己居然无比地想念他,脑海中时不时浮现出他英俊的脸庞,恨不得立刻就出现在他的面前。这让她连修炼都静不下心来。

“莫非,我爱上了他?”柳绿轩的脸上不由浮现出一丝红晕,这么多年来,她一直都将程风当成了无话不说的好朋友,两人的关系亲如兄妹。

直到现在,柳绿轩才发现,自己已经无法离开程风了。

坐立不安地柳绿轩终于按捺不住,亲自动身前往程府,她怕程风真的出了什么大事,不然他是不会那么久不来看自己的。

“啊!你们快看,那不是柳绿轩吗?”“美,实在是美极了,不愧是我们凌天城第一美女。”“她来我们程府做什么?”看到柳绿轩到了,许多程家成员都呆住了。

“柳大小姐,我们好久不见了。”一名身穿墨黑战袍的青年含笑地朝柳绿轩迎了过去,赫然是那获得了屠龙宗名额的程飞。

“柳大小姐好。”在他身边,程通和程达等几个程家直系子弟也是一脸巴结之色,跟柳绿轩套起了近乎。谁都知道,现在的柳绿轩身份极高,已经是五品宗门红颜宗的内定弟子了。

柳绿轩却是没有什么心思跟这些人交谈,淡淡说道:“程风大哥在府里吗?”

柳绿轩的话音一落,众人都微微一怔,旋即眼中闪过一丝嫉妒和怨恨之色。

“程风,那个混蛋?”“可恶,她居然亲自来这里找程风,程风那个废物有什么好的。”“一个废物,走了什么狗屎运?”众人在心中恶狠狠地道。

不过程飞的脸色很快就恢复了平静,做的滴水不漏,露出了一个自认为风度翩翩的笑容,对柳绿轩说道:“我那个风堂弟向来喜欢夜不归宿,或许到什么地方花天酒地去了,我一个月都见不到他几次。”

柳绿轩的神色顿时微微一变,有些无法置信。

“不!风哥不是那种人,他一向洁身自好的。”柳绿轩心中有些焦急了,如果是以前,她倒是不会去想象程风的私生活。但是现在不一样了,她发现自己已经深深爱上了程风,所以对他的一举一动都很在乎。

“飞哥说地没错,有人经常看到他在花月雪月之地出没,有时还带女人回程家呢,唉,他真是太花了。”程通仿佛领会了程飞的意思,摇头叹气道。

“再过一个多月就是选拔大会了,他肯定是知道自己没有希望被霸武神土的势力招收,跑那些地方借酒消愁去了。我们也已经一个星期没有见到他了。”程达道。

“不,风哥肯定不是这样的人,他的为人我很清楚,他一定是知道要跟我分离,心情不好,跑其他地方散心去了。”柳绿轩顿时心事重重了起来,也不理会众人,就离开程府了。

《极品逍遥邪帝》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《极品逍遥邪帝》,主角(程风,屠龙宗)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200