您的位置 : 首页 > 书库 > 《报告太子殿下,太子妃又跑了》殿下不好了太子妃又逃了 百度云 报告太子殿下,太子妃又跑了?

更新时间:2019-10-24 08:50:21

《报告太子殿下,太子妃又跑了》殿下不好了太子妃又逃了 百度云 报告太子殿下,太子妃又跑了? 已完结

《报告太子殿下,太子妃又跑了》

来源:作者:十月喵喵分类:古代言情主角:苏柳,顾琰

完结小说《报告太子殿下,太子妃又跑了》是十月喵喵最新写的一本古代言情类小说,故事中的主角是苏柳,顾琰,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 外面大雨滂沱,呼啸的北风不断发出呼呼声。 苏柳站在门口死死的盯着房间里面那抱在一起的男女,大开的房门带进来阵阵寒意,吹散了房间里...展开

《报告太子殿下,太子妃又跑了》免费试读

外面大雨滂沱,呼啸的北风不断发出呼呼声。

苏柳站在门口死死的盯着房间里面那抱在一起的男女,大开的房门带进来阵阵寒意,吹散了房间里面的暖气。

苏柳的鞋子和裙摆早就被雨水打湿,她本就病着,身体非常弱,整个人冷的直发颤,只是此时的她无暇顾及这些,心中一片冰凉。

房间里面那一对男女衣衫不整,女子白皙的肩膀已经露出了大半。

看到苏柳进来,女子有些惊慌,马上推开了身上的年轻男子,匆忙合上了衣服,似乎不好意思再看苏柳,干脆垂下了头。

男子看到苏柳,先是一怔,很快就镇定下来,慢悠悠的起身,因为怕女子冷,甚至体贴的关上了房门,这才若无其事的问道,“苏柳,你怎么来了?”

苏柳身子摇摇欲坠,死死的抓住了站在身侧的婢女手腕才勉强稳住自己。

忽然苏柳笑了起来,越笑越大声,是啊,她怎么来了,她若是不来,她到现在都不知道自己最爱的夫君竟是和她最疼爱的妹妹勾搭到了一起。

她病重,还未出嫁的妹妹入府来帮她照料两个孩子,她感激不尽,竟没想到,两个她最信任的人会背着她做这种事情。

看到苏柳笑的停不下来,顾琰眉头皱了皱,如今的苏柳形容枯槁,就连那乌黑的头发都失去了光泽,眼窝深深的凹陷了下去,多一眼他都不想看了。

“苏柳,既然你看到了,我也不瞒你了,大夫已经和我说了,你剩下的时间不多,我打算等你死后娶梅儿为妻,离渊和倾城也很亲近梅儿,你放心,梅儿会对她们视如己出。”

苏柳不敢相信自己听到的,她还没死,她的夫君就已经计划着再娶,那意思就像是她已经是个多余的人。

往日的恩爱还历历在目。

她一下子无法接受和自己相敬如宾的夫君忽然变的这般冷酷无情。

她抓住了顾琰的手,那双毫无神采的眼睛还有一丝希冀,紧紧的望着顾琰,“夫君,你骗我的对不对?”

五年朝夕相处,顾琰有一瞬间心软,只是很快就消失不见了,他神情非常冷淡,仿佛眼前这个病入膏肓的女人只是一个陌生人,“我现在还有骗你的必要么?

苏柳,当年若不是我想入朝为官,根本就不可能娶你这个刁蛮任性的大小姐为妻,从头到尾,我都没有喜欢过你,往日顺着你,只是为了让你的父亲提携我而已。”

顾琰的话击碎了苏柳心中所有的幻想,她只觉得可笑,原本她还以为是因为自己患病,顾琰一时糊涂被苏梅勾yin,没想到竟是自己瞎了眼,这两人根本就是绝配。

她是安平侯府嫡女,出身高贵,自小被捧在手心里面长大,脾气难免骄纵了一些,嫁给顾琰之后她已经收敛了许多,学着做人妇。

当年她对顾琰一见钟情,那个时候的顾琰只是一个一无所有的穷书生,他能够走到今天,全靠苏家的提携。

不等顾琰推开她,苏柳已经主动松开了手,主动后退一步。

《报告太子殿下,太子妃又跑了》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(苏柳,顾琰)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(苏柳,顾琰)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(苏柳,顾琰)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(苏柳,顾琰)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(苏柳,顾琰)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200