您的位置 : 首页 > 书库 > 《备胎结婚了》备胎结婚了女神后悔了 大叔受 备胎结婚了玻璃

更新时间:2019-10-25 16:47:12

《备胎结婚了》备胎结婚了女神后悔了 大叔受 备胎结婚了玻璃 已完结

《备胎结婚了》

来源:作者:花烟分类:总裁主角:沈风,祝锦

《备胎结婚了》作者:花烟,总裁类型小说,主角:沈风,祝锦,本小说主要讲述了: 凉城的某个中档住宅区,一辆豪华至极的阿斯顿马丁缓缓停了下来。 祝锦时解开了安全带,却在看到小区门口的人影时动作一顿。 他怎么来了...展开

《备胎结婚了》免费试读

凉城的某个中档住宅区,一辆豪华至极的阿斯顿马丁缓缓停了下来。

祝锦时解开了安全带,却在看到小区门口的人影时动作一顿。

他怎么来了?

“还有事?”驾驶室座上,一把冷岑的声音仿佛天籁的开口。

祝锦时看向身畔的男人,丰神俊朗,长眸锋锐,冷漠的神情在他的脸上却更显得矜贵从容。

沈淮安,凉城坐拥整个商业帝国的黑马,一个帅炸又富炸的男人。

“还想跟你多待会。”她收起眼底的情绪,妩媚一笑。

沈淮安冷哼一声,眼角余光注意到那抹熟悉的身影,也是眸光一沉:“是么?”

祝锦时不说话了。

沈淮安淡漠地扫了她一眼,深沉的眼眸中却极快地闪过一抹不易察觉的锋利,他声音低沉问:“你喜欢沈风?”

祝锦时搭在车门上的手一缩,立刻回答:“不喜欢。”

她的语气中甚至带了一丝嫌恶。

沈淮安眉宇中的不善逐渐加深,他冷冷地吐出两个字:“说谎。”

“没有。”祝锦时的眉心也颦蹙起来,现在只要提到沈风这个名字就足够让她不爽,那感觉就像饿疯了的人吃了一颗死苍蝇,恶心,但是又不得不承认。

可是,她嘴上绝对不会承认。

祝锦时能感受到身畔男人逐渐变寒的眼神,伸手去开车门,却不料被人猛地一把攥住。

祝锦时一惊,抬眸却一头撞进沈淮安带着逡巡与不悦的墨眸中,她见他眯起眼眸,不由得有点心慌。

沈淮安与沈风完全不像,外界甚至有传言他是沈老爷子之前的私生子,可那些话也只是当成饭后的调侃,只因眼前这个男人实在是太过耀眼,以至于那些人都觉的这种事情只是一个笑话。

一个骄傲冷漠到睥睨众生的男人,从来高高在上,翻手为云,覆手为雨。

而此刻,这个拥有着撼人心魄的男人正冷冷地审视着自己。

她如何能不慌?

只是一瞬间的流露,便已经叫面前的男人捕捉到,他伸出一只修长有力的大手携住祝锦时的下颔,用力抬起:“承认了?”

“承认什么?”祝锦时死鸭子嘴硬,下颔被捏的酸痛,却仍旧仰视着面前的男人——

没办法,即便是坐着,沈淮安一米九的身高也将她碾压。

沈淮安冷笑一下,声线中却听不出喜怒:“女人,不要再让我看到你觊觎沈风。”

觊觎?这是叔侄情深?

祝锦时可不这么觉得,她勉强地扬起被捏着的嘴角,吐字含糊不清道:“有你在,我的眼里不会有别人。”

沈淮安眯起双眸,半晌,才缓缓地将手放下来。

祝锦时松了一口气,揉了揉自己的下颔,又对着后视镜照了一下,才瞟眼窗外道:“我可以走了吗?”

男人冷岑地瞄了一眼车窗外,沈风的身影还在晃动。

走?

沈淮安扯了扯唇角,露出一个并不算是笑容的笑:“去哪儿?”

明知故问!

祝锦时一边磨牙一边开口,假惺惺地一笑:“您说我要去哪儿?”

“我不会让你去见他。”沈淮安口中的“他”,不言而喻。

祝锦时心中一沉,她知道,以沈风的性格,绝对不会这么轻易地善罢甘休,所以——

她桃花眸子深了深,道:“好,不见。”

敏锐如沈淮安,自然对于她的小心思了然于心,却依旧冷沉地开口:“去你那还是去我那?”

“去你那。”祝锦时不假思索地开口。

沈风都堵在门口了,还去什么她那?

“去你那。”沈淮安瞄了祝锦时一眼便准备下车,语气不容商量。

哎哎哎?怎么回事?

祝锦时一把抓住男人的衣袖:“不是去你那吗?”

她瞪大的眼睛映衬出沈淮安冷岑的的侧脸,他眼角余光冷冷一扫,薄唇冷傲地开口:“我说听你的了吗?”

祝锦时抿住唇忍住几欲出口的神兽咒骂,颦眉道:“我拒绝。”

“你没有这个权利。”沈淮安轻描淡写地摆出自己的权威。

尼玛……

祝锦时立刻缩回身子一把插上安全带:“我哪儿也不去!”

“这是我的车。”沈淮安冷冷的开口,眸光落在一脸惊恐的小女人脸上,眼神变得愈加深沉。

祝锦时不安地攥紧手中的安全带,一脸视死如归。

沈淮安的忍耐已经到了极限,伸手一把攥住她的手腕,她惊恐中开始挣扎,可无奈男人的手实在是太有力,钳子一样纹丝不动,让她她根本无从脱身,情急之下卷了身子,一脚踹了过去。

踹你丫的下半身不能自理!

《备胎结婚了》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《备胎结婚了》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(花烟)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《备胎结婚了》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200