您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之地球游戏》重生之地球游戏txt下载 强强 重生之地球游戏年下攻

更新时间:2019-10-28 00:43:04

《重生之地球游戏》重生之地球游戏txt下载 强强 重生之地球游戏年下攻 连载中

《重生之地球游戏》

来源:阅文集团作者:萌虾夏侯分类:游戏主角:夏轩,清儿

新书《重生之地球游戏》全文在线阅读,作者萌虾夏侯,主角夏轩,清儿,是一本游戏类型的小说,精彩章节节选: “公子,请等一下。”清儿拉着小泉进入神社之中,待出来的时候却见清儿拿着一副弓箭,而小泉则是配上一柄长刀。夏轩一愣,却很快就明白过...展开

《重生之地球游戏》免费试读

“公子,请等一下。”清儿拉着小泉进入神社之中,待出来的时候却见清儿拿着一副弓箭,而小泉则是配上一柄长刀。夏轩一愣,却很快就明白过来,连忙道:“你们不必跟我一起去的。”

“我们可是神社的巫女,是专门守护这里的!”小泉拔出长刀,道:“这,是我们的责任!”

“小泉说的没错,我们身为巫女,便有着清除秽物,送鬼成佛的责任。以前是因为没有实力,但是在本坪铃装上之后,我们身为巫女。武器上面就已经沾染了辟邪之力,所以即使是不成器的我们,也能够成为除魔的助力。我们是为神社的巫女,而并不是一介弱女子。”清儿的话虽然轻柔,却是不可置疑。

身在其位,便谋其政。鲲世界的人总是有着一种浓重的责任感,而这种责任感便在于他们处在什么位置,便要做什么样的事情。这一点,哪怕是有人相助而也要尽自己最大的努力。死板而又不会占便宜的异世界居民,怪不得一直被当成NPC而没有多少人怀疑了。

“好,那么便拜托你们了。不过,我的功劳也不能减少啊。”夏轩回道:“我的名字是夏侯。清儿小姐就不要公子公子地叫我的。”

“好的,夏侯公子。”清儿回道。

“夏侯公子。”小泉也偷笑道。

“……”夏轩耸了耸肩,这也没有什么。虽然是有着取笑自己的意思,但是两位美丽的巫女小姐称自己为公子的话,却能够有什么不满呢?

地流泉在神社过去的地缚林深处,地缚林自然是存在大量的地缚灵了。地缚灵,主要在一个地方死去,怨气却没能够散去而聚集起来的鬼魂。

所谓的怨气,便是因为阳寿未尽却因为其他原因而死去时由活时的生气转化而来的。所以一些利用怨气的邪道最喜欢以刚生下来的婴儿为祭品,便是因为这样的怨气才为最大。地缚灵在这一区域死去,怨气又被这里吸引而不得升天成佛,自然就成为了强大的怨灵,也就是死后战线这一阵营的一员。

(升天和成佛都是同一种意思)

地缚林并不像是一般的丛林充满着自然的气息,这里鬼影森森,阴森可怖。在这盛夏之中甚至感觉到几分深秋的凉意和肃杀。而且这里依旧保持着绿意,但这墨绿的颜色却又多了几分寒意。在这夏天之际,甚至连虫鸣鸟叫声都未曾听到,甚至连风声都没有。

一切都如此死寂而了无生息。

“这地缚林恐怕也有上百年的时光了吧?”夏轩摸了一下树木,感觉到一股阴冷。这正是黑暗系法师、暗牧和由宠牧变异的亡灵法师法杖的材料之一,虽然不能够做出紫装,但是绿装蓝装的话倒还是可以。

法铃声动。

法剑上缠绕这电流直接出手,一剑刺去,只见一个半透明的浑身湿漉漉的人影站在了自己的面前,在电流的冲击之下,这水鬼发出哔哩哔哩的放电声,血量狂泻。而在明悟了电流术真正用法(持久性施法)之后,在银剑形态的变幻自在和法铃套装的加成之下,夏轩只用了几剑就将这地缚灵消灭了。

鬼魂并没有肉体,所以在招手电流的时候并不会触发麻痹。而鬼魂便是脑电波所化,地缚灵虽然特殊,但也含有脑电波的特性,所以在遭受电流干扰的时候,自身脑电波也会趋向不稳定。而这种不稳定表现在外面这是让身体变得更加透明而接近消散。

而在鬼魂消散的时候,两位巫女连忙合掌祈祷,随着远处神社铃声响动,一束白光从树林中飘散天空之上,虽然不知道他们是否真的上了天堂,是否去了极乐世界。但是无论怎么,却也是比成为地缚灵要好。

忽然,在装置上一阵电波闪动,显示出一行文字。

——任务:地缚灵的遗言

——任务地点:西西卡城东城区揽月街荧星巷003号

——遗言:小心芦姥爷!

地缚灵是亡魂,是不应该留在世界之上的东西。而死后阵线尽管是以灵魂为工具,但实际上却只是指死后诞生的种族或者是一些必须和灵魂打交道的其他种族。如果亡灵法师之类的。而所谓死后种族,虽然是借着死人的尸体或者灵魂诞生,但是却并不是本人。

如僵尸一样,尸体不腐,然后被鲲子寄生或者灵力的作用之后,尸体诞生了灵魂之火,从而变成了一具如生前一样活动的僵尸。但是原本身体的灵魂在已经没有了,而新的灵魂之火则是一个全新的个体。就像是人族那样,虽然是通过母体从而诞生,但却不是母体的分身,是一个全新的个体。

所以死后阵线尚且能够与人族沟通,但是真正的亡魂的话,却是真正处在两个世界之中,人与亡灵之间是难以交流的。但是维度连接装置,却恰恰是将脑电波化作数据体的工具,所以对于这样的亡灵却也有着脑电波翻译的能力,虽然说要解析脑电波的话,势必要让这亡灵之身不再稳定而消散。

但是对于已经消失的鬼魂来说,留下这一句遗言却是无关重要。

“原来如此。”夏轩毕竟是最了解装置的人之一,很容易便能够理解。

“这样的任务,自然是多多益善了。”夏轩很是开心,这些遗言任务并没有什么作用,最多也只是提升一下好感度而已。但如果真的想要成为西西卡城的居民,就必须要收集一百人的同意签名才可以。而本来夏轩就有着要跑上百个任务的准备了,现在不过只是一句遗言而已。

要是能够得到居民无故死去亲人的遗言,那么自己要一个签名不过分吧?

“这样的话,却不知道节省了多少时间。”夏轩双眼发亮,手中银剑电流激荡,望着两位巫女只见他心情激荡,慨然道:“这里地缚灵太多,我们不如将地缚灵全然净化再去寻那水鬼王算账?”

“公子心善。”清儿赞道。

“看不出来,公子你人还是不错的嘛。”小泉有些小抱怨道:“虽然这是我们的工作,和公子无关。不过嘛,勉强给你这样一个大功劳也不是不行啦。”

“小泉别乱说,如果不是公子的话,恐怕我们那几下子,连一个地缚灵都难以摆平。”清儿道。

的确,地缚灵这种亡魂不受物理伤害,而小泉的职业骑士,虽然清儿是法师,却是一个拿着弓箭的战斗法师,这种战斗法师来说,会将法术封存在弓箭之上。但是没了弓箭也就什么也没了,而且在地缚林这个地方这种,阴气缭绕,地缚灵往往有着很强的韧性和恢复能力。所以对于她们来说,只是一个低级的地缚灵也是难以对付了。

而电流术加上法铃套装的加成,则是几乎几剑一个地缚灵,几乎是不存在恢复不恢复的问题。

反正秒了就是。

对于巫女来说,辟邪、驱魔、净化等等都是她们的本职工作,以前是没有办法,而在夏轩提出这样的意见之后自然是同意的。地缚灵虽然多,但是也就只有这么多,地缚灵是在这里死亡之后,受到地流泉的影响而难以转世的灵魂,而不是什么鲲子怪物,所以是根本不会再生。

虽然也是因为这样,所以这里的地缚灵并不会爆什么物品出来。但也因为是这样其实这样也留有不少好东西。大多数都是地缚灵生前的物品,虽然除了金币之外,绝大多数东西都已经腐烂了。

钱不多,但是每个地缚灵都有着几块十几块金币的积蓄的情况下,这笔钱也是很可观了。特别是这里还有着很多有钱人埋葬在这里,甚至他们还发现百年前一个大盗的宝藏。不过这大盗已经是职业刺客了,这亡魂形态的乘风刺客,倒是让夏轩用处了【大火球术-改】。

“既然是你们净化了他们,那么这笔钱就归你们吧。”夏轩提议道。

“是公子出力,自然也是公子拿得。”清儿说道。

小泉嘀咕道:“反正你拿着和我们拿着也差不多。”只是这声嘀咕夏轩并没有听见。

虽然夏轩也并不算是太看重钱财,但是他也的确是很需要钱。因为他知道以后发生的很多事情都需要钱才能够进行,一笔启动的资金实在是太过于紧迫。即使将药剂卖出去,也不过只是一两千金币,杯水车薪的。所以在这两位的态度坚决的情况下,夏轩还是接受了这笔钱。

大不了以后再帮助她们就是了。

打定主意后,夏轩收起了这笔足足有着三万的钱财,然后走向了地缚林的内部。是的,没错,他们用了大半天的功夫,也只是将地缚林的外围净化了一大半。而地缚林变成这样死寂,主要原因还是在内部的亡魂。那里,可不止是这么好对付的地缚灵了。

因为,从内部开始,便是死后阵线的世界。

《重生之地球游戏》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(夏轩,清儿)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(夏轩,清儿)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(夏轩,清儿)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(夏轩,清儿)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(夏轩,清儿)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《重生之地球游戏》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200