您的位置 : 首页 > 书库 > 《逮捕前妻:别跑,小甜心!》兽世逮捕令小萌宠别跑 by冥溪 逮捕前妻:别跑,小甜心!大叔受

更新时间:2019-10-28 04:44:32

《逮捕前妻:别跑,小甜心!》兽世逮捕令小萌宠别跑 by冥溪 逮捕前妻:别跑,小甜心!大叔受 已完结

《逮捕前妻:别跑,小甜心!》

来源:阅文集团作者:冥溪分类:365bet比分网主角:项羽,韩晶卿

火爆新书《逮捕前妻:别跑,小甜心!》是冥溪所创作的一本现代言情风格的小说,主角项羽,韩晶卿,书中主要讲述了: “我可没这么多钱住酒店,把包包还给我啦!我要回家了!” 他以为自己跟他一样富裕啊,没事可以在外面花大把的钞票,就是为了睡一晚上?...展开

《逮捕前妻:别跑,小甜心!》免费试读

“我可没这么多钱住酒店,把包包还给我啦!我要回家了!”

他以为自己跟他一样富裕啊,没事可以在外面花大把的钞票,就是为了睡一晚上?那她还不如去公园窝一晚算了!

还有,他刚才把她的工作给推掉了,她又少了一份收入!

“我的财路都被你给断了,哪里有钱去挥霍啊!”

“又没要你付钱,我来啊!况且你一个女孩子家单独回家,就不害怕吗?下了班就应该回家休息,还来商场工作,你以为自己是女超人啊!”

她怎么还在为那份工作惋惜啊,难道真是要钱不要命?

“那你也应该让他们把我的工资给结了,我这个月的提成很多的!”

左思澜摸了摸鼻子,问题又绕到钱上面了,夜里的路灯照亮了两人,些许的飞蛾往灯泡上飞扑着。

静谧的夜里,两人的吵闹声不断,给宁静的夜晚带来了不寻常的生气。

“那你要不要去啊!”

“你付钱我当然去了!”

项羽今天显得红光满面,神采奕奕,脸上挂着愉悦的笑容。

“今天心情不错哦!昨天晚上有什么好事啊?”

韩晶卿看着项羽身上的衣服,眼神带着暧昧,看来昨天晚上发生了很好玩的事情。可惜她没在场,不能亲眼看见。

“收起你那龌龊的思想,我跟左思澜才没发生什么呢!只不过一起睡了一晚!”

韩晶卿大呼惊奇,“你们都已经做了!还没发生什么?”

项羽面色潮红,捂住了她的嘴,当然,以韩晶卿一米七零的身高,再加上她穿了五公分的高跟鞋,项羽必须踮起脚尖,很辛苦才能阻止她胡说八道。

她拉着韩晶卿来到安全通道,一脸窘相,“我们没做啦!”

把昨天晚上发生的一切告诉韩晶卿,末了还加一句,“这个月的提成不知道能不能拿到!”

韩晶卿敲了下她的额头,“笨哦,你可以缠着左思澜问他要啊,他家钱都用不掉,你那小小的提成算什么!”

项羽摇了摇头,“我只拿我应得的,我不想让他觉得我可怜。”

又是她那自尊心在作祟,韩晶卿翻了个白眼,这么好的机会放在她面前,她却放弃了敲左思澜竹杠的机会。

不过她很喜欢项羽这点,不是她的,她就不会强求,在这个方面韩晶卿还是很欣赏的。只是这个机会错过了,就不知道何时再来咯!

“下个月大老板结婚,你去不去啊?”

两人走出了安全通道,一路谈笑到办公室。

“不去了,难得那天放假,我也好趁机赚外快!”

项羽笑眯眯的样子,像极了一只偷了腥的猫咪,暗自得意。

“我看啊,那天的婚礼一定精彩,你不去实在太可惜了!错过看好戏的机会,不过别怕,我会告诉你的!”

韩晶卿每次都是这样,只要哪里有热闹看她就会笑得像狐狸,看样子她似乎得到了什么情报。八卦是人类的天性,哪怕是爱钱如命的项羽也是一样。

韩晶卿一脸神秘的模样让项羽心痒痒,“你能未卜先知吗?什么好戏啊?”

除了赚钱,项羽也喜欢听韩晶卿讲八卦,“我看,我们的大老板那天会有麻烦……”

两人窸窸窣窣的咬起耳朵,韩晶卿说的起劲,项羽则是听的心惊。她的眼珠瞪的老大,韩晶卿说的事情就像讲故事一样。

时间匆匆,太阳的余辉成橙色洒落在大地,下了班的白领丽人们都出现疲惫的一面。

韩晶卿跟项羽两个人正商量着去哪里吃饭,项羽的工作被左思澜推掉了,所以下班后也不觉得急了。

“小羽!”

一出大厦,左思澜就像见到主人的小狗,高兴的跑到两人面前。

“小羽宝宝,我先走了!”

韩晶卿使了个眼色就走了,项羽明白,她是要自己把握好机会,毕竟像左思澜这样多金又平易近人的富人已经不多了。

“你有什么事吗?”

“这是你的工资还有提成!”他从口袋里拿出一个信封,里面装着厚厚的一叠钱,连他拿到的时候都不敢置信。

“这该不会是你给的吧!”带着怀疑的神色,项羽接过了信封,里面有工资单还有提成的数目。

“你到我那边帮忙吧!我知道你需要钱!”

项羽抬起头,认真的看着他,想不到他还帮自己要了工资和提成。真不知道他是怎么想的,他们俩明明就应该在那晚分道扬镳的,想不到却还是扯到了一块。

他的好意项羽心里明白,可是她不要同情和可怜,跟着他工作或许可以得到很多,但是她不想被人说是靠交易关系的来的工作。况且正常的工作时间她要在夏氏待着,怎么能去他那边?

“你不用同情我,我可以自己找!”

“我不是同情你,我是觉得你很有设计师的敏锐,对这方面很有天赋,我像你能帮到我!”

左思澜说的是实话,他知道眼前的女孩虽然需要钱,但是自尊心特别强,宁可自己摔得头破血流,也不愿意被别人施舍。

他是个公私分明的人,如果项羽没有那个能力的话,他也不会来找她。

“你觉得我有天赋?”

手中的信封被握紧,她的确是有天赋,但是……“我从来没有学过专业的设计……”她对自己没有信心,更怕会做不好。

“我可以教你啊,放心吧,我可是一个很好的师傅哦!”

“可是……我不能在正常的时间工作……”

“这个好办,你就用在商场的时间好了,还有双休日上午!”

他是个很好的老板,要知道他的工作时间一直都是不定时的,创立了自己的品牌,旗下的设计师也是个个出色。因为他是个很开明的老板,所以多数的事情都是交由下属去做,他只是做个老板的样子。

项羽点点头,她终于可以如愿以偿跟在左思澜身边学习工作了,心里开心不已。

“谢谢你!”

左思澜刚想开口,突然被一道声音打断,“我就知道是你小子!”

《逮捕前妻:别跑,小甜心!》精彩评论:

365bet比分网 这个作者(冥溪)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《逮捕前妻:别跑,小甜心!》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200