您的位置 : 首页 > 书库 > 《全世界在追杀我》影视世界 全文无弹窗阅读 全世界在追杀我年下攻

更新时间:2019-10-28 08:45:58

《全世界在追杀我》影视世界 全文无弹窗阅读 全世界在追杀我年下攻 连载中

《全世界在追杀我》

来源:阅文集团作者:陈森然的右手分类:玄幻主角:吴苍叶,纪芸蕾

主角是吴苍叶,纪芸蕾的小说《全世界在追杀我》此文是陈森然的右手原创的玄幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 虽然只是第一天学武功,但是吴苍叶还是得到了巨大的收获。 因为这是他第一次正式地去学一套非常系统的技击技术。 之前他纯粹就是自己瞎...展开

《全世界在追杀我》免费试读

虽然只是第一天学武功,但是吴苍叶还是得到了巨大的收获。

因为这是他第一次正式地去学一套非常系统的技击技术。

之前他纯粹就是自己瞎鼓捣,完全没有任何章法可言,真正打起来,完全都是靠自身强大的力量,以及近乎本能的反应在战斗。

但是在正式学习了意形拳以后,他感觉到了,自己在蜕变。

哪怕郭峰一直刻意地不把关键的地方教出来,但是因为有纪芸蕾的存在,吴苍叶很大程度地补全了那些关键的点。

可惜纪芸蕾实在是有点在学武方面天赋有限,哪怕纪岚是她老爹,她的武功就是那位大宗师亲手教的,她也没有完全学的精髓。

一些地方,哪怕吴苍叶问了,她解释了,吴苍叶也能感觉出来,是不太对劲的。

这是一种本能的判断。

是吴苍叶在和苏朵学习鹰语的过程中获得的能力。

他发现自己在学东西的时候,哪怕对一个东西没有概念,但是在接触的时候,会本能地对这个东西进行甄别。

在反复和苏朵确认了几次之后,他确信,自己就是有这种能力。

这也应该是,随着他的身体的变强,他的智力也在变强的缘故。

当然,这肯定远不仅仅是智力那么简单,那是一种近乎直觉的东西。

其神秘性,吴苍叶暂时也搞不懂,但是他可以以之作为判断。

虽然说没能从纪芸蕾那里套到足够多的完整的武功内容,却也足够吴苍叶今天用来消化了。

一下班,他就直奔家里了,为了赶紧演练今天学到的东西。

在朱雀武馆他是根本施展不开的,因为他虽然学到了,却不能真的表现出来,那是真的别提多难受了。

所以一回到家里,他连饭都不吃了,直接进了练功室,开始练功。

一练,他立刻感觉到了这意形拳的奥妙。

这意形拳,脱枪为拳,乃是从古代战阵的大枪术演化而来,每一拳打出都是攻敌之必守,杀力极强,几乎每一拳都是杀招,很少守招。

因为这一套拳法一旦打起来,就是完全暴风雨一样的进攻,敌人只会陷入被动挨打,所以不需要防御。

这一套拳法十分符合吴苍叶的胃口,他之前自己的野路子,也几乎没有防御,就是用最快的速度,最强的力量去打死敌人。

现在,他等于是多了一套系统的指导,让他更知道怎么高效地去打死敌人。

随着吴苍叶的演练,他发现自己全身的力量都在奔涌,以往他和人打斗,总觉得自己的力量虽然是发挥了出来了,却始终只是发挥了一部分。

如果说他的力量是十,那么之前他无论怎么用,也只是用出了四到五,剩下的六到五,是怎么也挖掘不出来了。

而现在,他感觉到,随着他对于意形拳的演练,那些潜藏在身体内部的力量在被激发出来。

他感觉到自己的身体在越来越协调,在朝着牵一发而动全身的程度而去。

慢慢的,他已经沉迷进这种演练里,拳头也是越挥越快。

如果此时郭峰在一旁看着,必然要惊掉下巴,吴苍叶的拳法已经有了意形拳的核心神髓,脱枪为拳,崩拳似箭的气势和样子了,而这,不过是吴苍叶第一次正式演练意形拳而已。

这样的可怕天赋,他必然是绝对不敢让纪芸蕾把意形拳的奥秘教给吴苍叶的,可惜,他并不知道。

也不知道演练了多久,吴苍叶只觉得自己全身的力量都随着拳头挥洒出去了,最后一拳,他猛地轰出,整个练功室里,甚至响起了恐怖的拳风呼啸声。

“痛快。”吴苍叶只觉得全身异常地痛快,同时,他也感知到,自己的力量,又在提升。

而且,提升的很快,比杀人快多了,他隐隐觉得,这一套拳法,似乎是某种修炼一般的法门。

可惜,还是有一些关节的地方没有参透,不然吴苍叶觉得自己恐怕能提升的更快。

练完功以后,吴苍叶洗了个澡,继续和苏朵学习鹰语。

第二天,他天还没亮就起床,又是继续打拳。

他已经沉迷上这种感觉了,这种明确感知到力量在提升的感觉,这种,让自己更好地将命运把握在手中的感觉。

这一天照例是先去打扫,然后下午练功,纪芸蕾又是来看吴苍叶。

吴苍叶自然高兴,因为他又可以套到一些东西。

只是郭峰却是皱眉皱的越发厉害了。

如此过了一个礼拜,吴苍叶基本上已经把意形拳的真传给摸了个清楚,虽然说肯定不是完美版本的真传武功,但是他演练起来,已经没有了滞涩感,说明,大体是对的。

一些更高阶的地方,吴苍叶也暂时不敢探了,因为他如果探,就要问纪芸蕾,而纪芸蕾势必会去问她父亲,到时候,纪岚要是察觉到了什么,吴苍叶就有点头疼了。

所以纪芸蕾这条路可能走不通了,吴苍叶打算找机会,真正看一遍纪岚演武。

在这几天里,刘盛在钵兰街的运营状况良好,有了那一夜吴苍叶的强势背书,没有人敢再有任何的异议。

期间,吴苍叶一边是为了帮助刘盛继续提升地位,一边也是为了自己熟练拳法,他又在晚上连续出手,杀了好几个血色兄弟会的有名有姓的小头目。

刘盛的地位更稳固,而鬼面的声威更盛,现在吴苍叶走出去,到处都能听到有人谈论鬼面,说他是现实中的超级英雄,专门为龙国人惩奸除恶。

吴苍叶倒是完全不在乎这些虚名,他只在乎自己力量的提升,至于说血色兄弟会的人,死不足惜。

也是在这几天里,苏朵终于是去上学了,不过她没有离开吴苍叶,而是坚持每天地铁上学,哪怕校区离得有点远。

这一天,吴苍叶又接到了小丑的电话,他当然是习惯性问关于他最关心的当初那件事的调查。

可惜,依然还是没有结果,这让吴苍叶越发地感觉到心中郁闷的同时,也是更多的想要提升力量。

这件事,以小丑在暗网的能量都这么难查,那么说明背后隐藏的东西,极为可怕。

只有更强的自己才能面对。

“你上次让我找的枪术老师,我谈妥了。”小丑这一次的目的是这个。

《全世界在追杀我》精彩评论:

这个作者(陈森然的右手)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《全世界在追杀我》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《全世界在追杀我》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200