您的位置 : 首页 > 书库 > 《萌宝来袭:总裁爹地等着瞧》黑道宝贝斗爹地 同志 萌宝来袭:总裁爹地等着瞧XXOO

更新时间:2019-10-28 08:48:50

《萌宝来袭:总裁爹地等着瞧》黑道宝贝斗爹地 同志 萌宝来袭:总裁爹地等着瞧XXOO 已完结

《萌宝来袭:总裁爹地等着瞧》

来源:作者:十一坞分类:365bet比分网主角:古思,古思玥

独家完整版小说《萌宝来袭:总裁爹地等着瞧》是十一坞最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角古思,古思玥,书中主要讲述了: 夕阳西沉,古思玥收拾桌面准备下班。 手机忽然响了一声,是蒙逸千发过来的短信,“玥玥,下班一起回去?” “好。” 古思玥编辑好短信...展开

《萌宝来袭:总裁爹地等着瞧》免费试读

夕阳西沉,古思玥收拾桌面准备下班。

手机忽然响了一声,是蒙逸千发过来的短信,“玥玥,下班一起回去?”

“好。”

古思玥编辑好短信发过来,“等会儿见。”

蒙逸千现在是她家门对面的租客。准确地说,是她家的租客。她家在月苑小区内有两套房子,一套是原有的,后来她家对面的那户人出国了,准备将房子卖了,她妈知道了就买了下来。

自从答应蒙逸千帮他留意租房的信息后,古思玥就很有心地留意和寻找。未料当她找到合适的房子了,蒙逸千忽然告诉她说他已经找到了。

她意外地发现家对面的房子住了人,她妈已经热情地将人请来家里做客。

古思玥惊讶过后,便淡定了。

“玥玥,我没打扰到你吧?”蒙逸千看起来很小心翼翼,“伯母说已经跟你说过了。”

“没有,没有。”古思玥怕蒙逸千心中有想法,忙摇头,他帮过自己许多,不过是现在又成了邻居而已,“恰好对面的这套房子空着也是空着,你住进去也好。只是,我担心里面什么都没有,你住不惯。否则,刚开始我就邀请你住过来了。”

“这样吧,你去选要买的家具,费用最后告诉我,我转账给你。”

“玥玥,我对这块儿不熟悉,你要不跟我一起去吧?”

于是,古思玥和蒙逸千一起选好家具后,蒙逸千就在古思玥家对面住了下来。两人回家同路,所以,现在几乎每天都一同回去。

“你最近跟项目里的古思玥走得很近,还一起回去,你们是不是同居了?”技术组的同事拐了下蒙逸千的胳膊,笑得一脸地暧昧。

蒙逸千没有肯定也没有否定,只是他眼底的愉悦之色让同事嗷嗷起来,直呼他真幸运。

项目组的女同事本就少,长得好看的就更少了,好不容易有那么两个有姿色的,没想到其中之一就被新来的同事给拿下。

真是叫人羡慕嫉妒恨!

“走吧,我们坐电梯下去。”

“嗯,好。”

蒙逸千和古思玥一起向电梯口走去。

“伯母跟我说,今天她买了小龙虾,做成麻辣和蒜蓉的,叫我们快点回去,不然得被童童给偷吃光了。”蒙逸千笑道。

古童很喜欢吃小龙虾,但他还小,吃多了会坏肚子。古琳防着他多吃,只好喊人早些回去。

古思玥脸上露出笑意,打趣道,“你来了后,我们家的伙食好多了。不过也还好你来了,我妈喜欢做菜,看你喜欢吃很高兴”

两人边等电梯边说笑。

电梯刚下去一波,故而,现在只有他们两人在等。

没过会儿,电梯叮地一声开了,司宸铭从里面走了出来。

古思玥有些惊讶,微微往后退了一步,给司宸铭让路。

谁知,司宸铭径直在她面前停下,“你现在有时间吗?童童上幼儿园的手续办好了,但是还有些注意事项需要和你讲。”

古思玥迟疑了一下。

“不需要太久,半个小时就好。”

司宸铭公事公办的样子让古思玥打消了迟疑,她朝蒙逸千歉意地道,“你先回去吧。”

“我等你一起。”

蒙逸千的声音很温和,司宸铭的眸光却沉了下去。

正在这时,古思玥的手机铃声却响了起来。

“是童童打过来的,抱歉,我先接个电话。”

古思玥拿着手机往外走去。

待她一走,两个男人之间的氛围变得剑拨弩张起来。

司宸铭面露不善,朝蒙逸千质问道,“你明明是个富二代,在B市有好几套自己的房子,为何要租古思玥家里的房子?你这样做,到底有何居心?”

面对司宸铭的压迫,蒙逸千没有丝毫地弱势,“司总查过我?我和玥玥,一个未婚,一个未嫁。我没什么居心,最多不过是一个男人对喜欢女人花费的心思。”

“古思玥是我的女人。”

“玥玥可没承认,还请司总别自居,否则,传出去对玥玥的名声不好。”

“你……”司宸铭怒厄,“会说嘴皮子算什么本事。童童是我和古思玥的亲生儿子,难道你觉得你还能做成我儿子的继父不成?就算你愿意做,也看你家人同不同意?”

“再且,你别以为我不知道,这些天你故意让公司的同事们误会你和古思玥是一对。若是古思玥知道她一直看重的朋友,对她别有居心的话,你看她最后会如何处理。”

被说中了潜在的担忧,蒙逸千的脸色变了变,“这个就不劳司总费心了。”

司宸铭欲待继续说话,听得有脚步声传来,知晓是古思玥回来了,他目光微凝,顿住了话口。

古思玥回来后,没注意到两个男人之间的气氛有些怪,她在蒙逸千面前停下,“逸千,你先回去吧。童童刚刚打电话过来说,家里的马桶忽然坏了,你可以帮忙修修吗?”

即使不想立即回去,可听到此事,也知道家里一老一小应是急坏了,蒙逸千点头道,“那我就先回去了。到时候你回来,注意安全,有什么事就跟我打电话。”

嘱咐完后,蒙逸千就走了。

“我们先去吃饭?”司宸铭建议道,“边吃边聊。”

“不了,”古思玥想都没想就拒绝了,“童童还在等我回家吃饭,司先生有什么话就尽快说吧。”

司宸铭退了一步,“既然如此,去我办公室谈吧。”

古思玥“嗯”了一声。

两人如此去了总裁办公室。

“坐吧。”司宸铭随意说道,“喝什么?”

“白开水,谢谢。”

趁着司宸铭去倒水的空档,古思玥发现他的办公室比之上次来多了几盆绿植,想必是秘书放的。

司宸铭将水放在古思玥的面前,见她的视线放在蔷薇盆栽上面,出声问道,“你喜欢蔷薇?”

被抓包了,古思玥立即收回视线,端起杯子抿了口白开水后握在手中,“还好。”

见她不愿意多说,司宸铭没继续问下去,随意地坐在沙发上,“贵族幼儿园坐落在汉江区,学校的教育师资力量以及其它的资源都很充分。童童的入学手续已经转到那里去了,我已经跟那边的老师打过招呼,明天就可以去报道。”

“谢谢。”

“不用说谢谢,这是我作为父亲该做的。”

《萌宝来袭:总裁爹地等着瞧》精彩评论:

365bet比分网 群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《萌宝来袭:总裁爹地等着瞧》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(十一坞)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200