您的位置 : 首页 > 书库 > 《宠妻祸世,废材小姐要翻身》 XXOO 宠妻祸世,废材小姐要翻身同人志

更新时间:2019-10-28 08:50:39

《宠妻祸世,废材小姐要翻身》  XXOO 宠妻祸世,废材小姐要翻身同人志 已完结

《宠妻祸世,废材小姐要翻身》

来源:作者:汪十七分类:玄幻仙侠主角:慕辞,晟轩

主角叫慕辞,晟轩的小说是《宠妻祸世,废材小姐要翻身》,它的作者是汪十七最新写的一本玄幻仙侠小说,书中主要讲述了: “清溪,你们快跑,我来拖住这只狼。”慕辞一副义正言辞的对着谢清溪说。“快带他们走”。慕辞义正言辞的说,尽着他作为一个男人应尽的责...展开

《宠妻祸世,废材小姐要翻身》免费试读

“清溪,你们快跑,我来拖住这只狼。”慕辞一副义正言辞的对着谢清溪说。“快带他们走”。慕辞义正言辞的说,尽着他作为一个男人应尽的责任。

“我们不能走,我们都是一根绳上的蚂蚱,把你一个人留在这里,最后大家谁也走不了,既然大家能在一起,那就是缘分,无论有什么危险都不能抛下任何一个人。”

“我们大家现在就是一家人,生要在一起,死也要在一起,无论有多大危险我们谁都不能临阵脱逃。大家一起面对困难,肯定会打败它的。”

谢清溪努力的稳定着大家的情绪,大家仿佛都看到了希望一样,信心百倍,面对着这匹如饥似渴从的恶狼,仿佛也不那么害怕,都拧成一股绳面对困难。

只见这匹恶狼越来越近,他的眼睛越来越亮就像黑暗中的两颗星一样,向众人宣示着主权意识,随着它渐渐的逼近,它的庐山真面目也都显露了出来。

只见它的后退微曲,前腿向前伸出,摆出一副跃跃欲试,向下俯冲的架势,两只眼睛在这无尽的黑暗笼罩中放出幽幽的凶光,张牙舞爪。

“原来是火云狼,看来我们的运气有点不妙啊。”慕辞紧张的对着谢清溪讲。火云狼是黑暗森林唯一一种独居的狼,这也正是它的危险之处。

正因为火云狼是独居的,所以它来无影去无踪,正因为没有其他狼那种群居的习惯,所以他来去自如,目标也很难被猎物察觉,因为独居需要来回跋涉来获取猎物,所以它的战斗力也是非同寻常,它几乎相当于好几头一般狼的战斗力。

就在大家都束手无策,都陷在火云狼的威慑和无尽黑暗没有灵力带来的恐惧的时候,只见火云狼后脚猛蹬,仿佛离铉的剑一般向大家扑过来。

随着火云狼影子的闪过,大家也是猝不及防,纷纷来回闪躲,而且有不断发出慌张的声音,大家在黑暗中来回鼠窜。

“大家都不要慌,呆在一起,不要落单,这样大家就不会因为孤身一人被火云狼攻击了。”慕辞努力的跟大家伙讲着最有可能求生的方法。

大家都纷纷向慕辞和谢清溪靠拢,大家都抱成了一团,仿佛随时迎接着火云狼的攻击,又仿佛一群孩子一样被强大的事物欺负抱在一起失声痛哭。

火云狼好像似乎并没有因为人数的多少而放弃它捕猎的计划,火云狼龇牙咧嘴的看着抱在一起的众人,仿佛在说今天你们就是我的盘中餐。

只见火云狼向后退了几步,然后一阵缓冲,更加猛烈的向大家冲来,大家看着越来越紧的火云狼,但是又有力使不出,只能看着这头恶狼肆无忌惮的向大家冲来。

就在大家眼看着火云狼的锋利的爪牙就要触碰到大家的咽喉的时候,只见一个黑影闪过,火云狼被打的后退了好几步,火云狼似乎也意识到了这股力量的危险,后退好几步。

狼之所以为狼,就是它没有那么容易就说放弃,只见这头火云狼绕着大家来回转着圈,好像是在寻找着机会,一举击破大家的防线,大家也一点都不敢懈怠。

只见火云狼一个蹬腿,突然跳起来,向谢清溪扑来。“刚才还没有被打怕,还敢直接朝我扑过来。”谢清溪心想。谢清溪本来是不想让大家发现自己的黑暗系灵力的,但现在看来,在这千钧一发的时刻,不用实在不行了。

之间谢清溪手掌微张,一把漆黑的放光的灵力之剑便从她手里浮现,看着跳在空中越来越近的火云狼,谢清溪一个身子闪过,漆黑的剑狠狠的刺在了火云狼的胸膛,大家得救了。

大家都目瞪口呆的看着谢清溪,“原来……原来你是黑暗系。”慕辞瞠目结舌地说道。

谢清溪此刻也不知该如何说,只是默默的看着大家,对于刚才自己在万不得已的情况下用了黑暗系灵力,谢清溪自己此刻心里也是一团糟,不知如何给大家一个合理的解释。

大家复杂的眼神看着谢清溪,此刻对谢清溪有点敬佩,更有点羡慕,似乎大家对他也有些许的担心和畏惧,百感交集之下,大家对谢清溪这样的灵力不知如何评判。

“我们以为你没有灵力呢,没想到你是黑暗系的,原来还这么厉害,我们大家本来都特别担心你出去会被坏人欺负,现在看来我们的担心不多余啊。”慕辞为了打破战斗过后宁静的气氛尴尬的说道。

“对啊对啊,慕辞说的一点也没错,你可千万不能让大家知道你是黑暗系的呀,如果让大家知道你是黑暗系的,你可就真的有生命危险了,这个世界对待黑暗系的态度我们大家可都是有目共睹的,你可千万不能展露出来呀。”慕染姝焦急的说道。

“对啊,千万不能让大家知道,让大家知道你就死定了,你要知道,这个世界是不能容得下黑暗系的存在的,如果让别人知道了,恐怕你就得被碎尸万段,灰飞烟灭了。”百里晟轩一本正经的对谢清溪讲。

“就你话多,你个乌鸦嘴,再敢胡说打死你,把你碎尸万段,让你灰飞烟灭,你在说话,就把你扔到这黑暗森林里面喂狼,把你捆树上,让你被狼活活吞掉。”温子然冷酷的对着百里晟轩讲,百里晟轩听后灰溜溜的不敢讲话。

“大家也都在担心你,虽然可能大家话说的不是那么好听,但我想大家都是没有丝毫的恶意的,清溪你千万不要怪怨大家。”慕辞对谢清溪温柔的讲。

“没事,大家的好意我都心里明白,不过大家不用担心我,我自己有自己的办法,等到天亮大家就都能明白了。”

“那好,大家留在原地休整一下吧,这个火云狼折腾了大家大半宿我想大家也都够累的了,大家能休息就尽量休息一会,休息的时候尽量靠着彼此,这样能安全一些。”说完慕辞就去整理了一下刚才掉落的行李,准备和大家一起休息。

时间说快也快,说慢也煎熬,在经过漫长黑夜的考验和火云狼的洗礼过后,时间就像流水一般,东方渐渐出现了鱼肚白,森林里也没有了凄惨的令人心寒的哀嚎,取而代之的是叽叽喳喳的鸟叫和叮叮咚咚的溪水声。

“好了,天亮了,大家快起来准备出发了,再不走天就要大亮了,可能就完不成今天的行程了,起来了起来了啊。”慕辞在大家耳边喊到。大家都从朦朦睡意中被惊醒,慵懒的揉着双眼,模糊的望着着清晨的黑暗森林。

大家醒来后都随便收拾了一下,整理整理了衣服。古木参天,灌木丛生,缕缕阳光从树叶的缝隙间照进森林,懒散的照在大家的身上,给这冰冷了太久的森林带来让人心舒气畅的温暖,让人无比向往。

可谁知就在这与世无争,温暖如斯的黑暗森林,昨晚上演的却是一场场你死我活,刀光剑影的生存攻坚战,或许大自然就是这样吧,我们要能享受它带给我们的温暖和幸福,就要能战胜它给我们的考验和挑战。

慕辞拿了一个饼和水壶来到谢清溪面前,“来,吃点东西吧,吃完了我们快点上路,早点越过这黑暗森林,我们也能早日脱离这么危险的夜晚。”

慕辞的关心就仿佛这清晨的阳光照在这原本冰冷危险的黑暗森林一般,给原本被大家冷漠相待,对这个世界几乎处处充满着防备的谢清溪无比的温暖,谢清溪就仿佛这黑暗森林一般褪去冰冷,和大家坦诚相待。

“谢谢你们,我一个小女子,多谢大家的收留,我在这里谢过大家了,谢谢大家能这么真心诚意的对待我,谢清溪真的不知道该怎么报答,谢谢大家对我的信任和款待”谢清溪接过食物和水,向大家连声道谢。

大家都随便的吃了点东西后,便准备出发了。

和大家一路边走边聊,谢清溪也是有说有笑,彻底没有了当时在洛城的那种冰冷,仿佛把自己包裹起来装在套子里的那种不愿意跟大家坦诚相见的顾虑,大家也是对谢清溪照顾有加,一路上就像一家人一样互相扶持。

“哎,清溪啊,你说如果你遇到危险了怎么办啊,你的灵力属黑暗系,就算来个英雄想上演一场英雄救美,但英雄一看你是黑暗系,可能英雄也会帮着别人。”

“对啊对啊,这个黑暗系大家可是人人得而诛之的呀,你平时岂不是连自己保护自己的能力都没有吗,那多危险啊,我们可是真的挺担心呢,万一有一天碰到的不是火云狼那就麻烦了。”

大家一路上叽叽喳喳,七嘴八舌的担心着谢清溪在离开他们以后的安危,尤其是慕辞,他对大家说“大家不用担心,要是清溪不嫌弃的话,我就永远跟着清溪,跟在他后面不让坏人欺负她,有我在大家还不放心吗。”

《宠妻祸世,废材小姐要翻身》精彩评论:

这个作者(汪十七)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《宠妻祸世,废材小姐要翻身》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200