您的位置 : 首页 > 书库 > 《至尊剑帝重生都市》至尊剑帝重生都市下载 免费阅读 至尊剑帝重生都市cp

更新时间:2019-10-28 12:48:08

《至尊剑帝重生都市》至尊剑帝重生都市下载 免费阅读  至尊剑帝重生都市cp 连载中

《至尊剑帝重生都市》

来源:作者:紫叶落枫分类:现代都市主角:凌枫,齐航

《至尊剑帝重生都市》是紫叶落枫写的一本现代都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《至尊剑帝重生都市》精彩章节节选: 凌枫前世高超的炼丹技巧并没有随着重生而降低,只是以他现在的修为炼制颇耗费神魂之力。 一个小时过后, 五颗闪着金色光芒的丹药落在了...展开

《至尊剑帝重生都市》免费试读

凌枫前世高超的炼丹技巧并没有随着重生而降低,只是以他现在的修为炼制颇耗费神魂之力。

一个小时过后,

五颗闪着金色光芒的丹药落在了凌枫手里。

“成了,居然是三品丹药!”

根据炼丹师的技术不同,丹药也有等级存在。从一品到十品。

丹药的效果一品只有20%的药效,俗称废丹

而十品丹药则能最大发挥药性,被称为神丹。

凌枫收起丹药,直接奔着医院走去,这固元丹正是凌天现在最需要的。

.......

早上的太阳缓缓升起,新的一天来临。

凌枫昨晚给自己父亲服下了固元丹,凌天的伤势已经没有什么大碍啦!凌枫依旧早起,去花园吸收灵气。

他昨天服用固元丹,整个身体发生了翻天覆地的变化,固元丹在仙界,本身就是给修炼者洗出体内杂质的丹药。

而凌枫更是借助固元丹,修为直接上升到了炼气期三层。此刻他在花园中修炼,整个华城的灵气再次被改变,疯狂的朝花园流动。

“咦?这花园的能量流动似乎非常特别?”

江天逸正带着女儿正在花园门口等着凌枫,随之还有一个道士模样的男人,这句话正是道士说出来的。

“齐大师,你感觉到了什么吗?”

江天逸一脸不解的看着道士,这道士是江天逸从茅山请过来的一代大师——齐航。而江天逸女儿江玉儿也正是服用齐航开的药物才能勉强活着。

可现在,就连齐航的药对江玉儿起不了作用,江玉儿一天天虚弱下去,江天逸才四处访寻名医。

“怎么说呢。这个花园似乎有一位武道高手正在修炼,疯狂的吸收天地能量,看这吸收的速度,这人很可能是武道宗师!”

齐航一本正经的说道。

正在这时,凌枫缓缓的走出来,正好碰到了江天逸和齐航。

“仙师!”

江天逸恭敬地站在凌枫面前,说道。

“仙师?难道江总说有人让池塘荷花全开,这人就是你?”齐航皱着眉头说道,眼前的少年看起来不过十八九岁,怎么可能做到。

“你找我什么事?”

凌枫直接对江天逸说道,根本不理睬齐航。在他眼里,齐航微末的道行就是江湖骗子一样的存在。

“小女身患绝症,这些年我遍寻名医,可连神医都束手无策。还请天师出手相救,江天逸感激不尽,只要能救好小女,江天逸就是粉身碎骨,也绝无怨言。”

江天逸说道这里,声音都已经颤抖,他见识过凌枫的能力,生怕凌枫不答应。

“原来是这件事。”

凌枫笑着回答,治疗寒冰之体对他来说本来就是小事一桩,况且能结交江家,也就是说以后自己药材方面,就解决了。

“请仙师救救小女吧!”

江天逸看到凌枫沉默,以为他不愿意,赶忙跪了下来,男儿膝下有黄金,更何况江天逸这样的傲气之人,但是为了女儿的病,他选择了放弃傲气。

在江天逸身上,凌枫仿佛看到了自己父亲为自己的付出,父爱如山!

“你先起来吧。救治你女儿有几个条件,如果你能答应,我保证还给你一个健康活泼的女儿!”凌枫说道。

“仙师请说。”

“第一、救治你女儿需要江家的千年血参。”

“没问题!”

“第二、救治你女儿期间,需要给我提供一间没人打扰的房间,救治过程,不可被打断,否则将会功亏一篑。”

“交给江某了。”

“第三、你女儿要拜我为师,以后跟随我修炼!”

《至尊剑帝重生都市》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《至尊剑帝重生都市》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(紫叶落枫)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200