您的位置 : 首页 > 书库 > 《萌宝来袭:总裁爹地请接招》天阶萌宝总裁爹地请接招 cp 萌宝来袭:总裁爹地请接招BG文

更新时间:2019-10-28 12:49:10

《萌宝来袭:总裁爹地请接招》天阶萌宝总裁爹地请接招 cp 萌宝来袭:总裁爹地请接招BG文 连载中

《萌宝来袭:总裁爹地请接招》

来源:作者:姗姗来迟分类:365bet比分网主角:苏辰,苏云菲

火爆新书《萌宝来袭:总裁爹地请接招》是姗姗来迟所创作的一本现代言情风格的小说,主角苏辰,苏云菲,书中主要讲述了: “翰林,你帮我好好看着安安!” “放心吧,有我呢!”陆翰林拍着胸口保证。 翰林,翰林!叫得可真够亲密的! “不是要谈吗?能不能换...展开

《萌宝来袭:总裁爹地请接招》免费试读

“翰林,你帮我好好看着安安!”

“放心吧,有我呢!”陆翰林拍着胸口保证。

翰林,翰林!叫得可真够亲密的!

“不是要谈吗?能不能换个地方?”

苏云菲面无表情的问道,有些话,她可不想也不能当着孩子的面说。

“跟我来!”

白城泽双手插在裤兜里,长腿一迈,率先走出了总裁办公室。

陆翰林盯着白城泽的背影,若有所思,难道他就是苏辰安的生父?

小会议室里

“他是谁?”

今天要谈的重点不应该是苏辰安吗?白城泽冷不丁的一个问题把苏云菲问住了,恍惚了两秒,这才反应过来他口中说的人是谁。

“男朋友?”

虽然罗林晋给他的资料没有提及陆翰林这个人,他却注意到了她的婚姻状况一直还是未婚!

“这是我的私事,谢谢白总关心!”

一听到白总二字,白城泽的喉咙里就像扎了一根刺一般,不上不下的,难道,这就是差别待遇?

“好,那我换个问题,苏辰安到底是谁的孩子?”白城泽两手撑着桌子,身体向前仰,逼视着苏云菲,“不要拿昨天的谎言欺骗我,一个晚上的时间,足够让我了解很多东西,苏辰安是你在玛丽医院剖腹产生下的,我说得对不对?”

这不是明知故问吗?

哪怕来的路上苏云菲已经设想过千万种可能,也做好了最坏的打算,可是,当这个问题在耳边响起的时候,她还是心跳加速,汗毛直立,觉得空气稀薄,呼吸都成了困难。

“是,我是撒了谎!苏辰安是我生的孩子没错,可是这关白总什么事情?”

苏云菲黑白分明的大眼睛毫不畏惧的迎向白城泽,在他黑曜石般的眼珠子里看到渺小的自己。

蚂蚁尚能撼动大树,她难道就这样坐以待毙了吗?

真相就在眼前,白城泽只觉得自己手心里全是汗,喉结滚动了两下,终于艰难的问道:“孩子,孩子的生父到底是谁?”

“那还用问吗?当然是白城宇的。当我发现自己怀孕的时候,我和他已经分了手。孩子是我自己一个人决定生的,我自然会对他负责到底。我知道他现在已经结了婚,如今我们各自有各自的生活,这样不也挺好?难道,白总还想替自己的弟弟抢回孩子?那你弟媳妇会怎么想?”

苏云菲一鼓作气的说完,静静的看着白城泽。

“你是说,苏辰安的爸爸是城宇?”

莫名的,他心里竟然有点失落。

“我和城宇有一段过去,这不是大家都知道的事情吗?严格说来,苏辰安还得叫你一声大伯的。”

该说的她都已经说了,她自认为这套谎言说得天衣无缝,应该能蒙混过去吧?

“怎么可能?”虽然这样能解释得通苏辰安为什么长得那么像他,毕竟,那还是流着白家的血。可是,他以为那是他的孩子啊!

“怎么不可能?”苏云菲哑然失笑,继续说道:“我是4月6日生的孩子,怀胎十月,往前一数,那个时候,我不是还和苏城宇在一起吗?”

《萌宝来袭:总裁爹地请接招》精彩评论:

365bet比分网 群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《萌宝来袭:总裁爹地请接招》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(姗姗来迟)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200